За что сотрудники получают надбавки? В прошлом году полиции дополнительно выделили 14,2 млн евро 8

В прошлом году правительство выделило полицейским и пограничникам 14,2 млн евро на доплаты за сверхурочную работу во время пандемии и премии, кроме того, Министерство внутренних дел подготовило очередное постановление правительства о выделении на эти цели 838 000 евро.

В прошлом году правительство выделило 14 234 268 евро на расходы по оплате сверхурочной работы и премии.

Теперь МВД подготовило новый проект постановления правительства о выделении 838 080 евро полицейским и пограничникам на надбавки и оплату сверхурочных часов. Эти деньги предназначены для вознаграждения за работу в ноябре прошлого года.

Критерии дополнительных выплат остаются прежними: должностное лицо находится в непосредственном контакте с лицами, инфицированными Covid-19 или с высокой степенью риска инфицирования. Кроме того, надбавки также полагаются должностному лицу, которое участвует в мероприятиях по поддержанию общественного порядка и контролю за установленными ограничениями.


Написать комментарий

одни убытки от полиции. раньше она пользу несла

одни убытки от полиции. раньше она пользу несла Гоги

Ты прав, без них было бы лучше. Сп**дил бы себе машину, а потом и миллион xD

Спасибо ребятам за порядком в городе, государственная полиция уже не смогла бы в одиночку следить за порядком в городе.
Что касается штрафов за парковку,не нарушай и полиция самоуправления не будет наказывать.

Спасибо ребятам за порядком в городе, государственная полиция уже не смогла бы в одиночку следить за порядком в городе. Что касается штрафов за парковку,не нарушай и полиция самоуправления не будет наказывать. D

Почему не смогла бы.Разве муниципальная полиция ведёт уголовные раследования,делает обыски.У них наверно даже нет права запросить санкцию на обыск.В всём мире всем занимается одна полиция,разве что там проблемами парковки и собаками занимаются простые сотрудники местной думы.Было бы дешевле и проще обьединить её с гос полицией,меньше начальников,меньше аренды помещений,меньше дублирования функций.Словят мультики дебошира то всё равно они везут его в гос полицию.А штрафы за парковку спокойно может выписать простой работник той или иной организации перемещаясь на мопеде или пешком.Так есть в всём мире.

Так они и есть сотрудники местной думы,она их и содержит. И давай будем честны,там работают НАШИ горожане,которые имеют возможность работать на достаточно стабильной не плохой работе. С работой в городе и так не все хорошо,а мы говорим о ликвидации полиции самоуправления.

Правильно, нужно было добавить за сверхурочную работу а у большинства высчитать за безделье.

Так они и есть сотрудники местной думы,она их и содержит. И давай будем честны,там работают НАШИ горожане,которые имеют возможность работать на достаточно стабильной не плохой работе. С работой в городе и так не все хорошо,а мы говорим о ликвидации полиции самоуправления. D

Так вот если бы твои горохане работали бы под гос. полицией то они имели бы право на пенсию по выслуге лет в 50.А так твои муниципальные полицейские будут обязаны работать до 65.У них же нет права выхода на пенсию раньше срока.А кабинетной работы мало.Они смогут в свои 55-60 бегать за теми кто там с собакой не там гуляет?

Премия за участие в эксперименте над народом! Соучастники и пособники

Написать комментарий