Сколько у тебя было масок с начала пандемии? Вот что ответили жители Латвии 18

Специалист по связям с общественностью Кристапс Скутелис опубликовал в своем Twitter-аккаунте пост, в котором предложил другим пользователям ответить, сколько масок у них было с начала пандемии.

Вопрос Скутелиса получил огромный отклик в Twitter. Ответы жителей Латвии были самыми разными – у кого-то тканевых масок всего несколько, кто-то использует и тканевые, и медицинские маски, кто-то менял их десятки и даже сотни раз.

.

«На двоих еще не закончилась пачка (50 шт) с масками».

«У меня получилось около 5 тканевых масок. Ковидом до сих пор не заразился».

«3 и все медицинские однократные».

«Уже есть с десяток FFP2, тканевой скоро перестану пользоваться».

«Попробовала пару тканевых масок, не понравилось, бросила. Медицинские маски дают на рабочем месте, я их ношу и меняю довольно регулярно. FFP2 надеваю в театре, но мои уши за это спасибо не говорят, поэтому больше нигде не надеваю».

«Несколько. Редко нужны, не могу выяснить, как долго носились, а какие переношены. Кому-то подкину бизнес-идею — маска FFP2, которая меняет цвет, как износится. Можно только с внутренней стороны».

«3 тканевые (покупала и испробовала, пока не нашла самую удобную), 1 тканевая для работы (выдали на работу), 2 или 3 медицинские носила в начале COVID (ненавижу их, поэтому перешла на тканевые)

«2 тканевые, 10 медицинских, 3 FFP

«Медицинских около 200 и еще с пару десятков FFP2. Тканевые не использую».

«Каждый день на работе около 3 и несколько масок разного уровня защиты. И для себя лично одна на два-три дня, даже не хочу знать сколько всего».

«Много. Вначале использовала медицинские. Когда стало известно, что COVID-19 распространяется как аэрозоль, одна FFP2 маска в день в публичных местах».

«Я пользуюсь только медицинскими, меняю 2 или 3 ежедневно, так что не могу сосчитать.»

«4 тканевые, около 50 медицинских и около 100 FPP2.»

«Две, но регулярно стираю. По новым правилам будет следующая — одна единственная, пока не порвется на носу».

«Много, по меньшей мере 20 сшитых самой, около 5 пачек медицинских».

«Пару пакетов с ffp2 израсходованы. Если раньше у меня в каждой куртке был носовой платок, то теперь практически в каждом кармане я могу найти маску».

Напомним, через пару недель может произойти переход на использование вместо тканевых масок для лица в общественных местах медицинских масок и респираторов. Как сообщил директор Государственной канцелярии и руководитель группы оперативного управления (ГОУ) Янис Цитсковскис, заключены договоры о поставках медицинских масок, которые могут быть доставлены малообеспеченным лицам в течение двух недель. Тогда требование и может вступить в силу.


Написать комментарий

1 маска

На хуторе маски не нужны.

У меня 4 или 5 одна маска на несколько месяцев

У меня 4 или 5 одна маска на несколько месяцев Инна

У меня с самого начала -только сварочная хамелеон!

У меня до сих пор одна😂😂😂😂😂

одна и не болел!

Ты у меня одна... Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Hету другой такой. Ни за какой рекой, Hи за туманами, Дальними странами ...

У меня с самого начала -только сварочная хамелеон! Windows

Такая же хрень esab

На хуторе маски не нужны. Ну ну

переезжай в город

Две за все время пандемии.

Поздравляю всех отписавшихся, обратная связь с объекта управления успешно получена! Хчел

И Вам не хворать!

переезжай в город фй

Ну уж неееет.

А когда будет опрос сколько памперсов использовали за период пандемии?

Ne scitala.

до хрена :)

Я пользуюсь одной маской минимум 2 недели. Простирываю хозяйственным мылом, просушиваю и проглаживаю. И получается дышу мылом. А хозяйственное- полезное. Пользы от них нету. только кашель.

А когда будет опрос сколько памперсов использовали за период пандемии? Вот так

После каждой статьи начальника по объявлению локдауна -от страха использую !

не думаю, что все откровенно в инете будут писать о чём- либо . Напишешь честно и припрутся из спец. конторы молодцы , и спросят : почему не правильно ношу маску и не меняю каждый час- два.

Написать комментарий