Снег и гололедица чрезвычайно осложняют движение по дорогам: LVC призывает по возможности не ехать 5

Утром в пятницу, 21 декабря, в Курземе и Земгале из-за сильного ветра, снега и гололедицы существенно затруднено движение транспорта по дорогам, поэтому водителей призывают серьезно оценить необходимость отправляться в путь. Об этом сообщает государственная автодорожная компания Latvijas Valsts ceļi (LVC).

В других районах страны движение также затруднено по всем дорогам: главным, региональным и местным. Техника убирает снег с дорог и обрабатывает дороги реагентами и антискользящими материалами, пишет портал rus.delfi.lv.

На дорогах страны работают 197 единиц снегоуборочной техники предприятия Latvijas autoceļu uzturētājs.

В LVC подчеркивают - после обработки реагентами на дорогах может снова появиться гололедица, а из-за снегопада на дорогах снова может появиться снежный покров. Ветер может создавать на дорогах снежные заносы.

LVC призывает водителей быть особенно внимательными, выбирать отвечающий дорожным условиям скоростной режим и держать дистанцию.

За дорожной обстановкой можно следить на интерактивной карте LVC.


Написать комментарий

Уже повысили все комуналки и запретили работать - осталось повысить ещё налог на содержание дорог и запретить ездить по ним.

Уже повысили все комуналки и запретили работать - осталось повысить ещё налог на содержание дорог и запретить ездить по ним. Вазелин

Типа сарказм

LVC призывает по возможности не ехать — странные , а как ? по старинке — пешком?

Если бы я был директором всех дорог Латвии : Я бы тупо посмотрел прогноз погоды на ночь и на завтра и отправил поливать дороги подливой с приправками от гололёда? Не?

Проблема в том ,что на старый металлолом для армии деньги есть ,а вот на машины для уборки нет.

Написать комментарий