Работникам здравоохранения выделено 49 млн евро на ковидные доплаты 13

Правительство во вторник поддержало выделение финансирования медицинским работникам, занимающимся решением вопросов, связанных с пандемией Covid-19.

Как сообщили в Минздраве, до конца марта этого года на доплаты необходимо более 49 млн евро. Финансирование будет обеспечено за счет средств на непредвиденные случаи.

Необходимое дополнительное финансирование является ориентировочным и рассчитывается путем прогнозов. Доплаты будут выплачиваться на основании составленных учреждениями отчетов о фактически проделанной работе.

Средства предназначены для больниц и поликлиник, оказывающих оплачиваемые государством медицинские услуги инфицированным Covid-19 и их контактным лицам, семейных врачей, аптек и других учреждений здравоохранения, участвующих в устранении последствий Covid-19.


Написать комментарий

Огласите список , сколько смертеи после вакцинации???

И к чёрту все остальные болезни!!!
Мудро...

Не так быстро! А то не успеваю тратить!

Самейные врачи лечат ковид? Не слыхал..За что доплаты?

Ах да! Обильное теплое питье и витаминки! Удвойте им доплаты!

А баба яга против ! Не смешно! Но.. семейные ничего не делают и никого не лечат и даже не звонят, если у меня ковид был, с Риги позвонили, поинтересовались о самочувствии, то семейная ждала когда я еле живая позвоню и спрошу что делать. Никакие таблетки не принимать, витамин С и много воды. А я капельницу себе с антибиотиком, и вот,... выжила благодаря этому. А потом уже и витамин С.

А баба яга против ! Не смешно! Но.. семейные ничего не делают и никого не лечат и даже не звонят, если у меня ковид был, с Риги позвонили, поинтересовались о самочувствии, то семейная ждала когда я еле живая позвоню и спрошу что делать. Никакие таблетки не принимать, витамин С и много воды. А я капельницу себе с антибиотиком, и вот,... выжила благодаря этому. А потом уже и витамин С. Ванесса

а зачем при вирусной инфекции по умолчанию делать капельницу с антибиотиком? По факту, было сказано все правильно для стандартной ситуации, когда кроме сбивания температуры выше 38-38,5 (есть случаи, как я понимаю, когда и ниже надо сбивать), надо пить побольше воды, проветривать помещение и т.д. Если есть ухудшение или нет улучшения, то отдельная история

Вот уроды......

А баба яга против ! Не смешно! Но.. семейные ничего не делают и никого не лечат и даже не звонят, если у меня ковид был, с Риги позвонили, поинтересовались о самочувствии, то семейная ждала когда я еле живая позвоню и спрошу что делать. Никакие таблетки не принимать, витамин С и много воды. А я капельницу себе с антибиотиком, и вот,... выжила благодаря этому. А потом уже и витамин С. Ванесса

Выжили не благодаря, а вопреки. Антибиотики действуют только на БАКТЕРИИ. А ковид - это ВИРУС!На вирус действуют только противовирусные препараты,на ковид этот препарат так и не создали. Потому что не выгодно,вакцины больше приносят.А принимать антибиотики при вирусных инфекциях - только просаживать ими свой иммунитет.При вирусе гриппа врач назначает антибиотки только ,когда начинаются осложнения и присоединяется БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция.

Выжили не благодаря, а вопреки. Антибиотики действуют только на БАКТЕРИИ. А ковид - это ВИРУС!На вирус действуют только противовирусные препараты,на ковид этот препарат так и не создали. Потому что не выгодно,вакцины больше приносят.А принимать антибиотики при вирусных инфекциях - только просаживать ими свой иммунитет.При вирусе гриппа врач назначает антибиотки только ,когда начинаются осложнения и присоединяется БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция. Бу

Мамкины эксперты повылезали.
Не антибиотики просаживают иммунитет, а вирус. И проблема в том, что опасные БАКТЕРИИ в нашем организме есть всегда, и они активируются именно в то время когда вирус угнетает иммунную систему. Именно поэтому антибиотики назначают в профилактических целях, т.к. бактериальная инфекция начинает поражать органы, будет уже слишком поздно.

Мамкины эксперты повылезали. Не антибиотики просаживают иммунитет, а вирус. И проблема в том, что опасные БАКТЕРИИ в нашем организме есть всегда, и они активируются именно в то время когда вирус угнетает иммунную систему. Именно поэтому антибиотики назначают в профилактических целях, т.к. бактериальная инфекция начинает поражать органы, будет уже слишком поздно. Чипированный

только не забывайте делать анализ крови на чувствительность к антибиотику

Когда заболели мы , наша врач назначила нам сразу антибиоитик !!! Спасибо ей , за предусмотрительность !

А учителям не желаете помочь? Каждую неделю закрывают классы и сидишь как контактное лицо. Тесты каждый день сдаёшь, а к врачу попасть нельзя.

Написать комментарий