Министр экономики обсудит с предпринимателями предложения по смягчению антиковидных ограничений 8

Министр экономики Янис Витенбергс созвал сегодня в 10.00 внеочередное заседание совета по народному хозяйству в формате видеоконференции, чтобы обсудить подготовленную Министерством экономики стратегию выхода из чрезвычайного положения с предпринимателями и представителями предпринимательских организаций.

Ожидается, что на совещании будут заслушаны предложения бизнеса по снятию антиковидных ограничений, а также состоится дискуссия о возможной приостановке действия ковид-сертификатов для работы и получения услуг.

Во второй половине дня министр расскажет о результатах совещания партнерам по коалиции.

Предложение Минэкономики, предусматривает отмену с 1 марта или раньше ограничений на рабочее время, ограничений по площади на одного посетителя или количество лиц за столиком в заведениях общепита, ограничений на собрания людей и т.д.


Написать комментарий

Не фига раньше не отменят. До последнего будут жать, гады.

S DVORNIKAMI NE ZABUDTE!!!

они как гайки закрутить с ограничениями- так мы действуем как соседи- Литва. А как отменить ,,куриные коты,,, так упёрлись как бараны- неее, низзяяя... Ну так действуйте как в Литве, или хотя бы как в Эстонии, где с 21-го меняют. Просто наши травители ещё не все деньги отмыли-себе поимели

Мы пойдём своим путем, не надо ничего отменять , куриные коды пожизненно после смерти передаются по наследству.

о хуторские дают. министр , а где в латвии экономику вы нашли ?

Давно пора не делить на зеленые и красные зоны в магазинах. Совсем оболдели. Как это все надоело с этими сертификатами.

Отменить все Коды для услуг , везде в магазинах, в костелах, люди даже привитые только 50 человек войти могут ето нормально? Литва отменила все Коды внутри страны для услуг и торговых центров а Латвия как всегда издеваеться над людьми к парехмахеру и на лечебный педикюр не сходить здоровому человеку.
ОТМЕНИТЬ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ СРОЧНО

Этим марионеткам главное денег заработать .

Написать комментарий