Опрос Gorod.lv: большинство готово к отмене антиковидных ограничений 11

Намерение правительства с 1 марта смягчить антиковидные ограничения находит отклик среди даугавпилчан, по крайней мере, об этом свидетельствуют результаты традиционного опроса на портале Gorod.lv.

В опросе «Готовы ли вы к возможной отмене антиковидных ограничений?» приняло участие 512 человек. Подавляющее большинство респондентов (76%) ответило положительно: «Да, уже пора».

Противоположной точки зрения – на фоне рекордных показателей заболеваемости коронавирусной инфекцией – придерживаются 19% опрошенных: «Нет, еще не время».

Затруднились с ответом 4% участников опроса. Решение властей опирается на рекомендации экспертов, при этом обществу дается сигнал: даже при снятии общих запретов на торговлю или собрания, жителям придется соблюдать меры индивидуальной защиты, среди которых социальное дистанцирование и регулярные тесты.

10 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

мало ли что готово ещё команды не было сверху .ать два левой левой

Чернявский, ты гений!

Уколотых кинули. Это зачистка, ведь они умрут от тромбоза, а мы останемся. Игорь Чернявский

Как там сказано, что живые будут завидовать мёртвым. Кто вас кормить в социалке будет?Ведь кто работает и налоги платит, все привиты.

Как там сказано, что живые будут завидовать мёртвым. Кто вас кормить в социалке будет?Ведь кто работает и налоги платит, все привиты.

А вы полагаете, лет через 10-20 в стране ещё будет кому содержать пенсионеров?

А вы полагаете, лет через 10-20 в стране ещё будет кому содержать пенсионеров? Зет

Будем у чиновников отбирать то, что нам положено!

ГОСПОДА Sandis and ЧИПИРОВАННЫЙ А ВЫ готовы к отмене ограничений?????

Так и не понял что они там планируют отменить, если по-прежнему нужно будет маски носить и сертификаты предъявлять. Это самые главные неудобства в жизни и от них пора избавляться. Какие послабления тогда? Уберут очереди в магазины и на этом всё?

маски носить обязательно, а сертификаты отменить!

ГОСПОДА Sandis and ЧИПИРОВАННЫЙ А ВЫ готовы к отмене ограничений????? Modern

А им то что переживать, начнут снова под разными никами про Россию писать гадости, тема то неисчерпаемая.

Будем у чиновников отбирать то, что нам положено!

и лучше это делать в гололёд, ваша старческая армия себе дорогу будет песочком посыпать, а чиновники будут скользить и падать!

Ну почему сразу вакцинированные и с тромбозом ? Надо правила соблюдать перед прививкой, препарат использовать соответствующий, таблеточки от аллергии. После прививки пить много, витамина С много. Горячего чая обязательно ! Без прививки померло много знакомых, как почитаешь газету. Все же нужна она.

Написать комментарий