За три года на Юдовке планируют полностью заменить уличное освещение 23

В микрорайоне Юдовка продолжается реализация проекта по развитию сети водопровода и канализации. В этом году жителей микрорайона ждет еще один проект по обновлению инфраструктуры.

Более 200 тысяч евро в этом году самоуправление планирует потратить на обновление уличного освещения Юдовки. Как рассказал член комитета по городскому хозяйству и развитию Михаил Лавренов, в ходе первого этапа новые светильники будут установлены на улицах:

- Иса

- Таборес

- Калпака

- Одесас

- Тируму

- Апиню

- Земниеку

- Риексту

- Курпниеку.

На этих улицах планируется заменить 86 фонарей и проложить кабели.

Таким образом, на третьей части территории микрорайона станет светлее, а значит безопаснее для жителей”, - отметил он.

В следующем году планируется установить новое освещение в центральной части Юдовки, а в 2024-м и в отдаленной - ближе к кооперативу “Малютки”. Таким образом, за три года предполагается заменить светильники во всем микрорайоне.

Видео о замене уличного освещения на Юдовке можно посмотреть по ссылке.

10 февраля , 16:30

Gorod.lv

Фото: Скриншот


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

а хватит ли этих трёх лет, чтобы разруху ликвидировать, которую устроили?

Более 200 тысяч евро делить 86 фонарей

А водопровод и канализацию - что уже закончили? Все довольны?

Канализацию для начала за 4 сделайте

И опять будут рыть асфальт который закатали водопроводом прекрасно, они не могут сделать одно сразу за все

За три года на Юдовке планируют полностью заменить уличное освещение

А чё так быстро ? Давайте за 6 лет, а то у жителей Юдовки глаза не привыкнут к такому освещению (привыкли уже на ощупь в темноте) Надо постепенно.. Водопровод же смогли затянуть на года...... .уки верните воду в мой колодец!!!

Вот жителям Юдовки "повезло". Не успели один проект закончить, как уже другой планируют. И все бы хорошо если бы ладно получалось. А без слез не глянешь. И дороги как фронтовая фотокарточка.

Более 200 тысяч евро делить 86 фонарей

Золотые фонари. Крутотень !!

Вот жителям Юдовки "повезло". Не успели один проект закончить, как уже другой планируют. И все бы хорошо если бы ладно получалось. А без слез не глянешь. И дороги как фронтовая фотокарточка.

Да, жалко детей и стариков, да и всех остальных. Прежде чем сесть в автобус , идут на. Колонку мыть обувь. Средневековье. А нам говорят, что мы есть ейроппа.

только не силами Лагрона

думаю за счет этих денег закончат водопровод

вряд ли непосредственно сам Лагрон, потому что в самом лагроне нет электриков , тем более тех кто делает уличные кабельные работы. Скорее всего, генподрядчик - Лагрон, а делать будут Дерекс как субподряды. А больше некому просто хехе

Сегодня, 10 февраля, около 12:20 (совпадает с мск) зафиксирован очередной факт нарушения государственной границы Беларуси. Латвийский вертолет Agusta Westland залетел на белорусскую территорию в районе населенного пункта Думаришки Браславского района (Витебская область) на расстояние до 400 м и вернулся обратно в Латвию", - отметили в белорусском погранведомстве. Gorod

А при чём тут юдовские фонари ?

За три года на Юдовке планируют полностью заменить уличное освещение А чё так быстро ? Давайте за 6 лет, а то у жителей Юдовки глаза не привыкнут к такому освещению (привыкли уже на ощупь в темноте) Надо постепенно.. Водопровод же смогли затянуть на года...... .уки верните воду в мой колодец!!! Из юдовки

Нет, всё правильно, сами знаете - обещанного ТРИ года ждут.

Утром 8 февраля белорусские пограничники зафиксировали нарушение воздушного пространства Беларуси со стороны Латвии. Легкомоторный самолет Ан-2 залетел на белорусскую территорию на глубину 300 метров и, облетев пункт пропуска Урбаны, вернулся в Латвию", - говорится в сообщении ведомства в его Telegram-канале Gorod

беларусы даже сбивать не стали, поржали от души!

Несчастные жители Юдовки, это же опять всё перекопают!

И опять будут рыть асфальт который закатали водопроводом прекрасно, они не могут сделать одно сразу за все Ла

100%

А когда в Рандене ул. Страдниеку зажгут?

Может сначала закончить тот проект, что начали 3года назад. И отдохните и мы отдохнем от ваших супер исполнителей типо Лагрона.

Золотые фонари. Крутотень !!

Что не так? Поеделите 200 000 / 86 = 2325 евро. Если погуглить сам столб стоит евров 600 минимум. + фундамент + работа + кабеля прокопать + рабочим. вполне нормальная цена. Ну да круче за 1 000 000 получучить 100 столбов светящихся на одной полянке к столетию латии, Тут не поспоришь.

Написать комментарий