Поменялся порядок выдачи продуктовых пакетов для нуждающихся 5

В связи со значительным ростом спроса на продуктовые наборы Европейского фонда поддержки для наиболее нуждающихся, чтобы обеспечить этого вида поддержку, по возможности, для всех получателей, в мае комплекты будут выдаваться только из расчета на один месяц.

Пакеты продуктов питания, средств гигиены и хозяйственных товаров (независимо от возраста), а также индивидуальные учебные принадлежности (для детей и молодежи в возрасте от 5 до 16 лет) смогут получить малообеспеченные и нуждающиеся жители, а также попавшие в кризисную ситуацию.

В месяц каждому лицу, указанному в ведомости, обеспечиваются:

- один набор продуктов питания,

- один комплект средств гигиены.

Чтобы получить другие пакеты поддержки, причитающиеся домохозяйству необходимо будет посетить пункт распределения в другом месяце. Общее количество комплектов, подлежащих выдаче в течение отчетного периода, остается неизменным.

Это значит, что нуждающиеся не смогут получить сразу все пакеты для каждого человека в один месяц. Так, например, если раньше сразу можно было получить 4 продуктовых набора и 2 пакета средств гигиены на одного человека, то теперь не более 1 продуктового набора и 1 предмета гигиены в месяц.

Клиенты, у которых срок действия подтверждающей справки истекает 31 мая, и кто не забрал все наборы, смогут получить все комплекты за отчетный период.

В Даугавпилсе наборы Европейского фонда поддержки можно получить в помещениях Даугавпилсского комитета Латвийского Красного Креста:

• ул. Вентспилс, 22:

- вторник, четверг с 15:00 до 18:00

- среда с 12:00 до 18:00.

Телефон для справок: 28820233.

• ул. 18 Новембра, 197:

- понедельник с 14:00 до 18:00

- вторник, четверг с 10:00 до 15:00.

Телефон для справок: 22049603.

Более подробная информация доступна здесь.

12 мая , 09:15

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

скоро придётся продлить рабочий день в красном кресте так как всей уже застращали полной безнадёжной жизнью и на свои кровно заработанные уже не прожить

Да,беженцы кушать хотят

Беженцы должны работать , если не старики , дети , или инвалиды .
Я беженец , и уже через три дня как приехал , вышел на работу .

Так есть же беженцы нормальные, а есть беШенцы - мутанты. Долго они тут мутить будут, уже тошнит от этих сатанистов!!!

Люди хватит рассуждать.Надо работают и пока живы думать о будущем носоно поколение.А остальную по делами их воздастся.Как говорится ,кто не работают,тоо не есть.

Написать комментарий