На ул. Шаура горела автомашина 4

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В течение минувших суток Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы зарегистрировала в Даугавпилсе три пожара, – об этом в ГПСС сообщили утром 12 мая.

На ул. Елгавас горел мусор – площадь распространения огня составила 10 кв. метров; на ул. Полигона – кусты и сухая трава ( выгорело 200 кв. метров). В свою очередь, на ул. Шаура вновь пришлось тушить легковой автомобиль (3 кв. метра) – напомним, 5 мая здесь также горела машина.

11 мая, в 22:35, пожарных вызвали в Каунатсую волость Резекненского края – там огонь уничтожил легковую автомашину (6 кв. метров) и 500 кв. метров старника. В 23:45 пожар ликвидировали.

Кроме того, вчера в Ликсненской волости Аугшдаугавского края спасатели вытащили из Даугавы труп человека – тело передали сотрудникам Государственной полиции для проведения следственных действий.

12 мая , 10:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

С разницей в неделю сгорело две машины. Что, опять совпадение? Может доблестная полиция начнёт жопой шевелить?

неуловимый Джек поджигатель для нашей полиции он над ними издевается в одном районе машины палит и не один год

Шаура такая забавная улица, что подобной новостью уже не удивишь. Даже наоборот, удивила бы новость вроде "В течении недели на улице Шаура не сгорело ни одного автомобиля!". Вот это я понимаю новость!

Живите достойно! Не надо будет переживать за свои автомобили и имущество.

Написать комментарий