В Даугавпилсе пройдут самые большие соревнования по хип-хоп танцам в Латвии 4

4 июня, в субботу, в Даугавпилсе состоится фестиваль уличного спорта и культуры «Ghetto Games». В течение 10 часов на площади Виенибас будут проходить соревнования и шоу по нескольким дисциплинам. Уже сейчас активно идет регистрация участников на фестиваль, а для зрителей вход на мероприятие будет абсолютно бесплатным, сообщает портал balticevents.info.

В рамках фестиваля пройдет один из этапов крупных соревнований по танцам в стиле «Хип-хоп». Помимо лучших латвийских танцоров, на турнире также выступят сильнейшие танцоры из Норвегии, Нидерландов, Польши, Литвы и многих других стран. Все они будут бороться за титул лучшего танцора по версии «Ghetto Dance».

Танцоры будут соревноваться один на один в трех разных возрастных категориях U11, U15 и 16+. Впервые в Латвии судить соревнования будет победитель многочисленных соревнований мирового уровня - француз Joseph GO.

В течение всего дня для зрителей и участников будет проводиться развлекательная шоу-программа, прямая трансляция на большом экране, конкурсы для зрителей и другие развлекательные мероприятия в сопровождении диджея.

«Ghetto Games» в настоящее время является одним из крупнейших молодежных уличных спортивных и культурных движений в Латвии и Восточной Европе, которое ежегодно собирает более 10 000 участников и 300 000 подписчиков в средствах массовой информации и социальных сетях. Более подробная информация доступна на официальном сайте «Ghetto Games» www.ghetto.lv

Проект подготовлен в сотрудничестве с Даугавпилсским городским самоуправлением.

18 мая , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

я думал это детки в конвульсиях бьются обдолбившись а это оказывается танец такой куда мамочки смотрят

А говорят что денег нет в думе на поддержку в оплате отопления.Спидвей,Праздник города,танцы.Что будет следующим?

Как можно было все другие танцевальные коллективы запихнуть в крепость и отдать центр города одному направлению?

под меня канаешь редиска сам ты обдолбанный ёжик

Сам с собой разговаривать начал? Это подтверждает диагноз ....

Написать комментарий