Объем железнодорожных грузовых перевозок за четыре месяца вырос на 20,3% 13

Объем железнодорожных грузовых перевозок в Латвии за четыре месяца этого года увеличился на 20,3% по сравнению с соответствующим периодом 2021 года и составил 9,066 млн тонн, свидетельствуют данные, собранные Министерством сообщения.

Объем международных перевозок составил 8,639 млн тонн, увеличившись на 22,8% по сравнению с первыми четырьмя месяцами прошлого года, а внутренние перевозки сократились на 14,8% до 427 тыс. тонн.

Собранная министерством информация свидетельствует, что объем транзитных грузов за четыре месяца 2022 года достиг 7,792 млн тонн — на 26,3% больше по сравнению с первыми четырьмя месяцами 2021 года.

При этом объем железнодорожных транзитных грузов, переваленных через порты за первые четыре месяца этого года, составил 6,693 млн тонн, что на 43,3% больше, чем годом ранее, а наземный транзит через территорию Латвии — 1,099 млн тонн, что меньше на 26,8%.

В прошлом году объем железнодорожных грузовых перевозок в Латвии снизился на 8,9% по сравнению с 2020 годом и составил 21,963 млн тонн.


Написать комментарий

За счёт чего?

Есть такой факт в медицине. После долгой болезни человек, незадолго перед смертью чувствует облегчение, повышается активность, бодрость, всё начинает говорить о скором выздоровлении…. и потом конец…. Вот так и железка….

Не врите. Дом около железной дороги и поездоа проезжает меньше

Сейчас увидеть поезд и можно креститься.Чудо

Легко выдавать желаемое за действительное.

специалистов скоро не будет на железке все зарыли

Ну да если за четыре месяца проходили 22 состава то теперь на 20% больше это будет 26 составов,прогресс налицо,а вернее полный писец ,Резекне-2станция вся забита составами ,а у нас ничего .

Ну да если за четыре месяца проходили 22 состава то теперь на 20% больше это будет 26 составов,прогресс налицо,а вернее полный писец ,Резекне-2станция вся забита составами ,а у нас ничего . Мария

Мария, а вы где "ищите" составы??? Пассажирка и д парк как бы прикрыты, парки подскока.....а сортировка работает... меньше поездов но работает..

В закупках для железнодорожного проекта "Rail Baltica" пора забыть о фиксированных в договорах суммах, потому что в настоящее время никто не даст гарантии, что именно за такую сумму будет возможна реализация, заявил в интервью агентству ЛЕТА исполнительный директор совместного балтийского предприятия АО "RB Rail" Агнис Дриксна.

Статья про грузовые перевозки. А на фото пассажирский поезд.

Статья про грузовые перевозки. А на фото пассажирский поезд. Ррр

Так ты читать даже первое предложение не пробовал?

В свое время экспорт авто Нива вырос в Германию на400%. В предыдущем году было 1авто, а потом4.Проценты хорошие. Так и с железкой.

Так ты читать даже первое предложение не пробовал? Новое поколение

Объем железнодорожных грузовых перевозок в Латвии .....
И что? ГРУЗОВЫХ перевозок ! Дурень!

Написать комментарий