Работа мечты: Mēness aptieka получила престижный международный сертификат Best Places To Work

На днях, Mēness aptieka получила престижный международный сертификат Best Places To Work – «Лучшее место работы». Это значит, что данная компания (в соответствии со строгими правилами международной программы критериев) действительно ценит своих сотрудников. На деле помогает каждому человеку трудового коллектива чувствовать себя ценной персоной.

Говоря просто, сертификат Best Places to Work присуждается компаниям за реально высокий градус удовлетворенности работающих людей своим руководством, принимаемыми решениями, наличием различных вознаграждений и льгот. Оцениваются также многие другие факторы: общая атмосфера в коллективе, влияние на процессы в обществе, а также бесценная сегодня возможность сбалансировать работу и… свою личную жизнь.

Сертификат Best Places to Work говорит о хорошем моральным самочувствии доминирующего большинства сотрудников предприятия. То есть людям нравится место их работы, возможность раскрыться и развиваться как специалистам.

– Нам очень приятно такое международное признание – оно подтверждает, что Mēness aptieka пользуется популярностью не только среди наших клиентов, но и сами сотрудники ценят проявленную к ним заботу, – говорит председатель правления Mēness aptieka Вилма Друлиене. - Повседневная работа наших фармацевтов и помощников фармацевтов ориентирована на клиента, поэтому вдвойне важно, чтобы наши люди чувствовали себя хорошо, были удовлетворены условиями труда, ощущали поддержку своих непосредственных руководителей и могли совмещать работу и личную жизнь так, чтобы было достаточно времени для качественного отдыха.

Специфика фармацевтической работы такова, что все сотрудники предприятия должны постоянно совершенствовать свои профессиональные знания, и это замечательно, что Mēness aptieka предоставляет такие возможности (разноуровневые семинары, тренинги, обучения, лекции и пр.) буквально каждому. Эта деятельность Mēness aptieka отмечена признанием Министерства образования  и науки Латвии за обеспечение дополнительного образования взрослых.

Как подчеркнула директор по персоналу Mēness aptieka Байба Педраудзе, сотрудники предприятия работают в открытой и инклюзивной рабочей среде, где у каждого без исключения есть возможность расти и пополнять свои знания, а при желании - переквалифицироваться и работать с большей или меньшей нагрузкой.

«В нашей команде открыты пути для внутреннего роста, – сказала Байба Педраудзе, - и большинство коллег охотно используют эти шансы. Мы разработали и внедрили в нашу повседневную деятельность программу наставничества, которая в настоящее время особенно полезна, так как помогает влиться в Mēness aptieka специалистам, приехавшим в Латвию из Украины».

Нам кажется, эта новость — информация для размышления как молодежи, так и людям более зрелого возраста, которые хотят изменить что-то к лучшему.

26 мая , 12:50

Gorod.lv

Фото: Mēness aptieka