«Я работал хорошо и солидно»: Левитс поставил себе за президентство 8 баллов из 10-ти 30

Президент Латвии Эгил Левитс оценил свою работу на посту главы государства на 7,5  или 8 баллов из 10-ти. В интервью программы  Ольги Драгилевой «Kāpēc?»,  Левитс признал, что, возможно, самым слабым местом в работе была коммуникация.

Одновременно Левитс подчеркнул, что на время его президентства пришлось два глобальных кризиса — пандемия COVID-19 и вооруженное нападение России на Украину.

«В основном я хорошо работал. Вопрос в коммуникации. Она, возможно, не была такой хорошей. И это, возможно, самый слабый пункт… Думаю, те решения, которые я принимал пришлись на два кризиса. И мы прошли через эти два кризиса — пандемию и украинский кризис, которые еще не закончились — но это очень чрезвычайные ситуации и, учитывая эти ЧС, я и не только я, но и правительство и Сейм, очень солидно работали», — сказал Левитс.


Показать предыдущие 10 комм.
Сам себя не похвалишь....

Кроме его самого хвалить зло недоразумение ни кто и не собирается.

Достаточно послушать людей, что говорят сегодня и все станет ясно.)) Так

Так и слушают -одной пенсионерке даже телефон отключили за энти разговоры! И смех и грех!

Сам себя не похвалишь....

Короче -Сам спросил ?Сам себе ответил!

Сам себя не похвалишь....

Есть +10 !А ещё есть - 10 ?

Бредятину несёт!

твоя цифра 0! полный ноль

Paldies .

Сам себя похвалил, какой молодец. На моей памяти, это первый президент, который сам себя нахваливает. А мне кажется, на него было возложено много надежд, которые так и остались надеждами.

Есть ответ

Мда, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Печально, что президента выбирает не народ, да и вообще, нафиг он нашей Латвии сдался, лишние (и далеко не маленькие) расходы на плечах налогоплательщиков. А данный субъект - вообще позор страны.

А почему у него флажок Украины,это уже полный отпад,он чей президент,что на это смотрит сей,м,сам себе оценки ставит,единица ему за работу

Не солидно...

Надо было еще вышиванку одеть! Идиотизм зашкаливает!

нормальный никогда себя не хвалит,а то что в Латвий бардак цены растут,прайды устраивают-по министерству это хорошо.прививки заставляли людям делать,забота о людях?поднимите людям зарплаты что вы поднимаете цены на продукты и т.д.Гнать поганой метлой вас надо!!!народ страдает иза вас ,при Ваире Фрейберге такого не было!

Кто собаке хвост поднимет

Esli rabotal na 75% , to 25% zarplati nado vernutj v budzet!!!

Скромный чувак, ничего не скажешь

Он за Латвию или против?

Полностью согласен .....единственное замечание-забыл упомянуть жирный минус перед цифрой раз уж разговор на математическую тему.Да и вообще давно говорят что пустое место вовсе не нужное...

Умный ни когда не будет восхвалять себя.А вот дурак,который говорит что он дурак - это уже не дурак.

На этом свете он явно останется без наказанным за своё правление, а вот на том свете ему перед Богом ответ держать придется