Как подготовиться к празднику и не отравиться. Напоминает ПВС 2

При планировании закупок продуктов питания и подготовке к Празднику Лиго, Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) напоминает, что при закупке продуктов необходимо делать покупки осторожно, скоропортящиеся продукты необходимо сразу доставлять в прохладное место и хранить при температуре, указанной производителем.

ПВС также призывает уделять внимание сроку годности пищевых продуктов и закупать продукты в количествах, которые можно использовать в течение срока годности.

При совершении покупок необходимо следить за тем, как хранятся продукты питания в месте продажи и чтобы их упаковка не была повреждена.

Напоминаем, что безопаснее всего покупать продукты питания в легальных торговых точках. Покупателям, которые предпочитают покупать продукты по рекламе в социальных сетях, следует быть особенно внимательными и убедиться, что дистрибьютор продуктов питания зарегистрирован в ПВС. Следует также обратить внимание на условия, в которых хранятся и транспортируются продукты питания.

Стоит помнить, что сырые продукты необходимо хранить и готовить отдельно от готовых, которые не будут подвергаться дальнейшей термической обработке.

При приготовлении сырых продуктов (например, мяса, рыбы) важно правильно с ними обращаться – жарить, варить, готовить на гриле достаточно долго и при правильной температуре, чтобы предотвратить пищевые отравления, вызванные вредными микроорганизмами.


Написать комментарий

ПВД вообще надо ликвидировать .
В свое время в городе Краслава были закрыты многие торговые и общепитовские фирмы благодаря спецам таким ,как Критенко и Упинице.
Это так называемые свободы и демократии,которые по указки сверху и лобировании крупных компаний выполняли это.

Кто забошлял больше,тот и прав,вот и вся свобода и демократия

Написать комментарий