Партия «Согласие» подала списки на выборах в 14-й Сейм 36

Партия «Согласие» пойдет на выборы в 14-й Сейм, выдвинув кандидатами ряд бывших депутатов парламента и муниципалитетов.

Список представит в Риге лидер партии «Согласия» и многолетний депутат Сейма Янис Урбанович, в Курземе – член председателя фракции партии в Сейме Валерий Агешин, в Латгале – депутат Сейма Регина Лочмеле, в Видземе — Ивар Зариньш, покинувший 13-й Сейм. Кроме того,  кандидатом номер один в Земгале станет присяжный адвокат Александр Казачков, который ранее был членом правления и соучредителем партии «Республика». За ним в списке идет депутат Виталий Орлов.

Из нынешних 18 членов фракции «Согласие» в 14-й Сейм надеются пройти в общей сложности 16, поскольку Инга Голдберга и Владимир Никонов решили не баллотироваться на предстоящих выборах.

Из местных органов власти в список вошли, например, депутаты Рижской думы Анна Владова, Игорь Соломатин, Андрей Козлов и Раймондс Рубикс.

Однако среди опытных политиков есть и новички, например, в Риге третьим после Урбановича и депутата Сейма Андрея Клементьева стартует боксер Майрис Бриедис, а обозреватель газеты «Вести сегодня» Абикс Элкинс — значится под 13-м номером.

Предвыборный девиз партии — «»Согласие» — За народ! За справедливость! За Латвию!», — сообщила агентству LETA представитель фракции Катарина Огородника.

«Основной баланс нашей страны отрицательный. Население Латвии в этом году на 17 000 меньше, чем год назад. Умирают. Не рождаются. Уезжают. Государственная власть не может остановить эту нисходящую траекторию. «Потому что люди не в центре забот этой власти. Потому что эта власть не справедлива», — говорится в предвыборном манифесте «Согласия».


Написать комментарий
Показать предыдущие 16 комм.

Идите в задницу со своими выборами! Голосуй не голосуй, всё равно получишь при власти олигофренов вроде Карыньша с Левитцом! А сейчас так вообще, нет не какой гарантии, что проголосовав не за ту партию, тебя в тот же момент не запишут в нелояльные и не лишат того же гражданства, либо ещё лучше не выгонят из страны! Голосовать у нас всё равно не за кого!

Почему нигде нет Андрея Элксниса? В " Согласии" опять все те же! Согласию не простят их голосование в прошлом против русского второго государственного или что- то в этом роде. А сейчас украинцы нагрянули и ох как русский язык понадобился для решения проблем! Даже их на работу берут без знания госязыка.8

Кто таков? Почему не знаю, впервой сию фамилию слышу! М- дя

Вот да, многие ждали Кононова в первых рядах, человек слова и порядячный !!! Сожрали что ???

все,хватит,отсидели в тепленьких местах и ничего не сделали,надеюсь лавочка для них прикроется с халявой 555

За кого изволите голосовать? Кому откроете халявную лавочку?

в россии Валуев у власти сидит. у нас будет Бриедис. вот цирк же.

А говорят у боксеров бошки отбитые.. врут, бредис технично станет депутатом.

1 даугавпилчанин Гржибовский в Латгальском списке... мощно!

Толку- то от него....😪

Голдбергу за вредительство горожанам в течении 12 лет судить надо с конфискацией

boze,glanj na Latviju,uberi pravitelstvo Karinwa(vojni) ot vlasti,puskaj on vsex svoix vedet 4erez pustini v Ameriku.

А в Киеве Кличко. У Бриедиса хоть может не отбиты как у них.

Да у всех босеров отбиты, только может у нашего не в ту сторону, может он не нацист как Кличко а на оборот. Надо больше его программ

Идите в задницу со своими выборами! Голосуй не голосуй, всё равно получишь при власти олигофренов вроде Карыньша с Левитцом! А сейчас так вообще, нет не какой гарантии, что проголосовав не за ту партию, тебя в тот же момент не запишут в нелояльные и не лишат того же гражданства, либо ещё лучше не выгонят из страны! Голосовать у нас всё равно не за кого! Noname

на эти выборы необходимо идти,
голосовать против всех ,
или за Росликова, но не за лжецов и ворюг

14.07.2022 Balsošana: Grozījumi Enerģētikas likumā (1339/Lp13), 3.lasījums 14 07 2022 71 депутат Сейма приняли в окончательном чтении поправки закона Об энергетике, о запрете на поставки природного газа из России с 1 января 2023 года. Депутаты Saskaņa единогласно голосовали - PAR! . Vladimirs Nikonovs SASKAŅA Par Vitālijs Orlovs SASKAŅA Par Igors Pimenovs SASKAŅA Par Ivans Ribakovs SASKAŅA Par Artūrs Rubiks SASKA ŅA Par Boriss Cilevičs SASKAŅA Par Янис Tutins SASKAŅA Par Inga Goldberga SASKAŅA Par Jānis Urbanovičs SASKAŅA Par Ivans Klementjevs SASKAŅA Par Jānis Krišāns SASKAŅA Par Edgars Kucins SASKAŅA Par Особо юркие воздержанные не голосовали: Valērijs Agešins, Sergejs Dolgopolov, Nikolajs Kabanovs флюгеры безпозвоночные

Соседи дерутся уже 5 месяц -а страдать должны все жители нищей страны ?

Кто таков? Почему не знаю, впервой сию фамилию слышу! М- дя

Он от партии "Stabilitāte". Мне нравится эта партия, молодые, настырные, правящим на нервы действуют. 😀

Бредиса надо было первым номером , вместо Урбановича. Толку от него в сейме столько же будет, хотя бы красивый. Уж если и будет звнимать кресло в сейме, то уж лучше спортивная , подтянутая попка Майриса, чем расплывшаяся задница вечного комсомольца.

Выборы без выбора, что может изменится в колонии, если хозяин не даст добро?

конечно- все очень активные сидя дома на диване- встаньте и сходите на выборы-за вас это никто не сделает- проголосуйте за тех кто вас не оскорблял не обзывал- не перевелись в Латвии нормальные люди- надо наглядно показать власти что они нам не нужны- а нужны молодые грамотные латыши и русские которые любят свою страну

Отдаю свой голос только за партию Большевиков! Благо в текущих реалиях ее создание не за горами

За кого изволите голосовать? Кому откроете халявную лавочку? ьны

ну точно ни за кого из ныне правящих

В то время когда нужно сказать Мы Не Согласны. Они называют себя Согласие ))))

тоните дальше клоуны. 8 процентов ваш максимум.
Бриедису лучше было бы свою партию создать.

а какой толк от спортсменов да артистов с певцами- нужны экономисты да юристы- а остальные -просто балласт

Бредиса надо было первым номером , вместо Урбановича. Толку от него в сейме столько же будет, хотя бы красивый. Уж если и будет звнимать кресло в сейме, то уж лучше спортивная , подтянутая попка Майриса, чем расплывшаяся задница вечного комсомольца.

Ты хочешь лишить дармового многолетнего заработка вечного комсомольца?

Написать комментарий