Полиция изъяла у даугавпилчан амфетамин 9

На прошедшей неделе сотрудники Латгальского регионального управления Государственной полиции провели несколько обысков, во время которых было изъято топливо, сигареты с акцизными марками Республики Беларусь и наркотические вещества (амфетамин). Начато несколько уголовных процессов, проводится расследование.

14 июля в Медумской волости полиция задержала женщину 1992 года рождения, у которой в автомобиле находилось 18 880 белорусских сигарет, кроме того, было изъято 700 литров топлива.

В этот же день сотрудники отдела Криминальной полиции Даугавпилсского участка, проводившие оперативные мероприятия по незаконной передаче веществ и предметов лицам, находящимся в местах кратковременного задержания и заключения, задержали в Даугавпилсе женщину 1962 года рождения, которая пыталась во время посещения передать наркотические вещества находящемуся в заключении лицу. Во время обыска было изъято 2 грамма белого порошкового вещества, скорее всего, амфетамина. Женщине грозит до шести лет тюрьмы.

15 июля в Даугавпилсе задержали мужчину 1987 года рождения, у которого было изъято около 4 граммов белого порошкообразного вещества, скорее всего, амфетамина.

В тот же день в Даугавпилсе был задержан еще один человек – мужчина 1992 года рождения, у которому было найдено около 1 грамма амфетамина.

В обоих случаях задержанным грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 253 Уголовного закона (максимальное наказание – лишение свободы на срок до трех лет).

19 июля , 17:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

В тюрьму на пожизненное

В тюрьму на пожизненное Haha

уж лучше молчите

Фен(Амфетамин) провоцирует вымывание кальция из организма. Что влечет за собой быстрое разрушение костной ткани. Страдают зубы, волосы, ногти, разрушаются кости. Длительное употребление амфетамина влечет нарушение иммунной системы, развитие болезней почек и мочеполовой системы.Амфетамин это "имитация счастливой жизни'' влекущая за собой смерть.

Фен(Амфетамин) провоцирует вымывание кальция из организма. Что влечет за собой быстрое разрушение костной ткани. Страдают зубы, волосы, ногти, разрушаются кости. Длительное употребление амфетамина влечет нарушение иммунной системы, развитие болезней почек и мочеполовой системы.Амфетамин это "имитация счастливой жизни'' влекущая за собой смерть. Valerijs

""имитация счастливой жизни'' влекущая за собой смерть."
Прямо будущее Латвии описали с её нынешним то политическим курсом,👍😄

Был молодой, любил иногда не поспать:))) и ничего страшного если на кармане пара:))) я не оправдываю наркотики, но молодой человек без забот и детей, почему не отдохнуть:)))

Могу подсказать адресс

Был молодой, любил иногда не поспать:))) и ничего страшного если на кармане пара:))) я не оправдываю наркотики, но молодой человек без забот и детей, почему не отдохнуть:))) Дед

Ночные бдения,то есть не спать по ночам проходят без особых последствий для здоровья только в возрасте до 35 лет,после этого возраста отказ от ночного сна по любым причина влечёт за собой уже болезни и ухудшение здоровья.

Цыганка 1000%

Был молодой, любил иногда не поспать:))) и ничего страшного если на кармане пара:))) я не оправдываю наркотики, но молодой человек без забот и детей, почему не отдохнуть:))) Дед

Ну если уж любишь стимуляторы, то стоило тогда уж дорожку кокса нюхать, а не амф употреблять. Как говорится, амфетамин это то, что высрал негр, нюхавший кокс

Написать комментарий