Счета за электричество для клиентов Elektrum в среднем вырастут на 65% 39

Счета за электричество для клиентов Elektrum (бренд Latvenergo) в среднем вырастут на 65%, в большинстве случаев речь идет о 10-12 евро в месяц, отметила в интервью агентству LETA представитель Latvenergo Ивита Бидере.

По данным LETA, у клиентов с подключением тарифа Elektrum ekonomiskai с 1 сентября счета вырастут на 67% (с 0,14169 до 0,23671 евро за киловатт-час (kWh).

По словам Бидере, изменение цены будет происходить индивидуально в зависимости от условий конкретного договора и будет зависеть от двух факторов — выбранного продукта и срока заключения договора.

Поэтому рост суммы платежа будет различным, но в большинстве случаев ежемесячный счет станет на 10-12 евро больше.


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.
А если я оплачиваю по факту, тогда как? ...

Вот по факту и заплатишь на 65% больше.

Живи и плати короче. А зарплаты и пособия низкие. Потом удивляются, а чего мы в топе по самоубийствам? Лосось за 35 евро

И не только по суицидам,и по вымиранию и по потреблению алкоголя,и по оттоку населения в другие страны,в общем как раньше -впереди планеты всей.

Никогда, ставьте буржуйки.

Если в многоквартирных домах начать массово ставить буржуйки и выводить индивидуально трубу,то нельзя будет окна открыть для проветривания (Привет тем тем,кто живёт в квартирах рядом с частным сектором,те в теме),плюс увеличится количество тех,кто будет подвергатся угарным газам от невовремя закрытой печки.

поэтому они выслали 1 раз пустой лист с данными а сумму сказали теперь по СМС высылать будут. раньше конверт высылали с напечатанной суммой

Есть клиенты других предприятий?

Если в многоквартирных домах начать массово ставить буржуйки и выводить индивидуально трубу,то нельзя будет окна открыть для проветривания (Привет тем тем,кто живёт в квартирах рядом с частным сектором,те в теме),плюс увеличится количество тех,кто будет подвергатся угарным газам от невовремя закрытой печки. Valerijs

Если в многоквартирных домах не начать массово ставить буржуйки то народ скопытится уже этой зимой от непомерных поборов

Предлагаю сразу на 1000000% повысть что бы дальше жить без повышения цены 👍🍾😁

Напишу ещё раз и коротко никакая ната защищать латвию от вторжения России не будет, господа за холопов не воюют.

Не согласен! Ната будет защищать лв до последнего латыша...

Думаю н её недолго музыке играть: Ейропу сивают: западную возьмут в разработку американцы восточную отдадут русским

Надо уходить от них и побыстрее ((((( ENEFIT заманивает на 6 лет наверное, всё-таки ДА , соглашусь !!! Хуже точно не будет !

Зимой будет хорошо тем, кому будет светить фонарь в окно из улицы . Можно свет не включать пусть свет фонарей уличных освещает нам путь ...в неизвестность .А греться будем теплом любви ...и не замерзнем . Готовить кушать на улице, жечь костры будем .Небом ночным любоваться ,звездами и луной .Ближе к природе ! а там смотришь и здоровей будем .Фантастика !

Так первыми фонари на улицах отключат.Так что не надейся,что от фонаря свет тебе будет светить в окно.Будем в полной темноте.

Если в многоквартирных домах не начать массово ставить буржуйки то народ скопытится уже этой зимой от непомерных поборов

В начале 90-х годов тоже был повышенный спрос на буржуйки из за опасения отсутствия подачи тепла,но тогда всё обошлось,c простыми деревянными окнами стрелка на градуснике стояла всю зиму на 20 градусах ровно,как приклеенная,это было ещё пока не установили теплоузлы в подвалах.

Фикс плата была 12.5- стала 23,60

не пойму так я уже и за май и за июнь уже 23,00 вместо 14,00 плачу......а здесь мол с 01,09,2022....не понимаю это что тогда ??? как это называется??

Не согласен! Ната будет защищать лв до последнего латыша...

Да сколько их там осталось

Я уже 2 месяца за электричество плачу на 20 евро больше чем платила.

Есть клиенты других предприятий? Fir

Enefit, с марта на 2 года фиксированный платёж 14 центов плюс все накрутки...

История успеха этого тупого правительства...зато независим от соседей

Enefit, с марта на 2 года фиксированный платёж 14 центов плюс все накрутки... Светлана

ну и общая такая же 0,23 или меньше.....думаю одна и таже шарага

ну и общая такая же 0,23 или меньше.....думаю одна и таже шарага аы

Да нет. Дешевле выйдет по любому 0.23 и все наценки , или 0.14 плюс наценки и фиксированно на 72 месяца! У Енерго аппетиты ооочень растут не угнаться(((

Написать комментарий