В этом году конкуренция за места в Сейме выше 14

В этом году конкуренция за места в Сейме будет выше, чем на предыдущих парламентских выборах четыре года назад, сообщила Латвийскому радио председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Кристине Берзиня.

Сегодня ЦИК завершает прием кандидатских списков на выборы 14-го Сейма. Ожидается, что сегодня списки подадут еще три партии, и в целом в выборах будут участвовать 19 списков.

Как отметила Берзиня, уже видно, что конкуренция за места в парламенте будет выше - еще до последнего дня приема списков на одно место претендовали 17 кандидатов, тогда как на предыдущих выборах - 14,6 кандидатов.

Также глава ЦИК сообщила, что по сравнению с предыдущими выборами среди кандидатов больше женщин, а средний возраст кандидатов не изменился и составляет около 46 лет.


Написать комментарий

Не боятся!

Только бы не попали туда больше такие неадекватные какие там сейчас. Иначе дождётся эта страна скоро войны у себя и голод,бедность.

Bez maksas viss.Lielasa algas.Mūsu valdība-tā nav mūsu valdība, kas rūpētos par tautu.

Ах как хочется хорошо жить, а жить хорошо- еще лучше!

Поперли хряки к кормушке.

Поперли хряки к кормушке. ?

главный хряк в латвияс газе сидит калвитис

Депутат Рижской думы Степаненко организовала ещё одну партию нахлебника,ведь они финансируються из бюджета,своими доходами64000 за прошлый год погасила ипотеку в 217000,вот как надо работать.это уже не кормушка а шведский стол,все включено .

Скоро депутатов будет больше,чем жителей в Латвии ....

Представляю картинку: Натянута красная лента перед дверью в Сейм. Голос: На старт, внимание, марш! И наши слуги народа толкая друг друга локтями ломанулись занимать места. Кто-то подставил рядом бегущему подножку. Кто-то споткнулся и упал. Но некогда помогать товарищу, надо успеть к кормушке. Мдааааа, их от туда только (извиняюсь), вперёд ногами.

Хорошее место,где поспать можно и оплачиваемое!

видимо в сейме мёдом намазано и хорошая кормушка , что на одно депутатское место претендуют почти 20 кандидатов. . Правят и никто не за что не отвечает, тк закона нет судить таких правителей. Да и толку от выборов ноль. Аболтиню граждане вычеркнули , а она прошла в сейм. Кариньш, то вообще назначениц из США, как и президент игил был назначен из- за бугра. Да и кто к власти рвётся , если вспомнить про их деяния . Один бульдозер, как его народ окрестил, чего стоит. И слезу пустить может и с подъёмника призвать может за себя голосовать Выделил Шлесерс, когда был министром сообщения, на даугавпилсский аэропорт 3 миллиона ЛАТ и куда эти деньги испарились , то нужно спросить и у Строде тоже, тк она была в это время мэром в Даугавпилсе. Неужели у граждан короткая память и не вспомнят , и не проанализируют, кто рвётся во власть и зачем. ????

главный хряк в латвияс газе сидит калвитис Пинкертон

был Калветис по своей первой специальности дояр, то отлично усвоил процесс доения. Вначале выдоил подчистую пенсионный фонд , был всегда при кормушке и с газом махинацию провернул, но в свою пользу. Отлично умеет доить денежные средства в свой карман.

Как хорошо быть депутатом , как хорошо быть депутатом !.. а женой депутата - еще лучше .

Все денег хотят, особенно теперь. Ведь там сейчас, как никогда крутятся большие деньги.

Написать комментарий