В Даугавпилсе откроется магазин Sinsay 74

Будет он находиться в здании на улице Виестура, 10, где раньше располагался Irish Dublin Pub. На данный момент в помещениях ведется ремонт, а в магазин набирают персонал.

В частности, на данный момент на портале cv.lv размещена вакансия визуального менеджера.

Точная дата открытия пока неизвестна.

Интернет-магазин этой фирмы пользуется популярностью среди местных жителей, особенно мам, не желающих переплачивать за детскую одежду. Скорее всего, и сам магазин станет не менее востребованным.

На данный момент 4 торговых точки этой фирмы работают в Риге.


Написать комментарий
Показать предыдущие 54 комм.
Ещё бы Резёрвд и Зару открыли бы. Дитон с его турецкими тряпками был бы в пролёте полном! Единственное, что останется покупать - это турецкую кожаную обувь на Дитоне, но и та, хоть и не "разваливается", но кожа плохого качества, тонкая, поэтому протирается быстро. !

А вы вообще в курсе что ваши Резервды да Зары были созданы для, скажем так, не очень обеспеченных людей, а наши считают за ману небесную...

Не всем интересен мода в диттоне..хромает и даже отстаёт на много..там жинСы 2005-х годов…

Мода не итересна, но упрёк про джинсы 2005? )))
"Похоже Штирлиц провалился"(c)

Кому не нравится Диттон, но не ходите вы туда. Надо так злорадствовать, верещать, придумывать о небывалых ценниках, вы ещё забастовку организуйте возле т/ц . Мне нравится в Диттоне у одной хозяйки покупать обувь, у неё 3-4 точки. Летом обувь яркая, красивая, качественная, зимой тоже меня устраивает. Дорого, да. А вы будучи хозяином « точки» работали бы себе в убыток? Мне не нравятся многие продавцы, я мимо них прохожу и вещь тоже если дорого или не нравится, тоже не куплю. Но , верещать типо хана Диттону, ура, наконец-то -это мне кажется с головой не порядок! Лера

Я вообще про sinsay имела в виду. А про Диттон могу сказать так, наверно многие не в курсе сколько там аренда стоит? Так вот не мало, соответсвенно и продавцам нужно делать наценки чтобы хоть как - то быть на плаву. Почему никто не возмущается сколько зарабатывает владелец того же Диттона? И да есть там нормальные как продавцы, так и товар. На каждый товар свой купец...

Чтобы сшить прямую юбку с "молнией" , на поясе , с подкладкой , со шлицей сзади и "невидимой" подгибкой, мне нужно 4-5 часов, от раскроя до пуговички на поясе. Это мое хобби и мне так интереснее, а главное, сидит идеально и длина, как надо, а не такая, будто ткань не купили, а украли.

вы хорошо и качественно можете шить одежду..??..как с вами связатся..хочу сделать заказ

Зачем платить за вещь 20-30 евро, кода есть Humana????????? Лосось за 35 евро

а где эта Хумана

А вы вообще в курсе что ваши Резервды да Зары были созданы для, скажем так, не очень обеспеченных людей, а наши считают за ману небесную... Школа

Согласна на все 💯 % Если в Риге захожу в т/ц прохожу мимо Зары всегда, ни одной нормальной вещи, всё как из простыни, ни качества ни цвета. Вот не могу понять , как можно сшить кофту у которой длинные рукава, сама кофта тёплая, но закрывает она только грудь. Да, её можно одеть на рубашку, майку, но она же зимняя, тёплая, значит должна закрывать спину, живот. Вот такое в Заре!!!

Не всем интересен мода в диттоне..хромает и даже отстаёт на много..там жинСы 2005-х годов…да ещё и Турция..носки…носки по колено уже только дедушки носят…про всё вобще можно молчать…

Носки по колено - здорово! Пока не поздно-задуматься нужно! Ноги нужно беречь, не то потом замстят!

Не всем интересен мода в диттоне..хромает и даже отстаёт на много..там жинСы 2005-х годов…да ещё и Турция..носки…носки по колено уже только дедушки носят…про всё вобще можно молчать…

Вы не любите носки *поКолено*??
Просто, вы не умеете их гото'вить!!
ну, и носить ))

Бесят носочки - следочки. Не привыкну к ним. Я старпер ??🤣🤣

Не всем интересен мода в диттоне..хромает и даже отстаёт на много..там жинСы 2005-х годов…да ещё и Турция..носки…носки по колено уже только дедушки носят…про всё вобще можно молчать…

ну ка местный Лагерфельд или Юдашкин,расскажи нам о моде..что такое джинсы 2005х годов,любопытно узнать за джинсы последние новости..а за носки по колено для дедушек,вы очевидно приняли чулки для девушек.ничего,придет время ,увидите вживую такие чулки на дамах,а не на картинках в журналах..

Да будем честными, у нас в городе хватает женщин в норковых шубах. А уж приличную блузку, одну за год, могут себе многие позволить.

А вы считаете,что в 21 веке норковая шуба - это прилично?Девушку можно вывезти из деревни,а вот деревню из девушки,нет!

А готовы за томатную пасту платить 3 евро, вместо 0.99 ? ...

Увы но томатную пасту не ем.

Как будто для этих брендов шьют не азиаты, а француженки.Анекдот в стиле " от блондинки" Н_Я

Cкажки торгашей Диттона о дешёвом и дорогом Китае. Работают на людей, у которых в жизни не было ни одной нормальной брендовой вещи.

Да будем честными, у нас в городе хватает женщин в норковых шубах. А уж приличную блузку, одну за год, могут себе многие позволить.

Приличные блузки не в Диттоне продаются.

Свитера в сезон 26_32 евро,50 что-то вы загнули,а в сети DANIJA в Диттоне на 1 этаже физкультурные тапки 49 евро вот вам ценник ,обувь странноватая по 48.99-59.99 и на этот ассортимент есть клиент,а товары КНР ,Польши,Турции качественны,пыталась сшить простое платье на лето ( ткань в Абахкане,40+ 40 пошив = 80)как-то не бюджетно,обувь покупаю в Диттоне ,с 15 июля там скидки на 60-70%.кожа.пассаж место угловое 81. Voita

Если обувь не синтетика и брюликов нет, это странновато? Странновато выглядят поклонники Диттона хотя бы в Риге. Только из Латгалии так одеваются.

В Сидонас есть что-то, кроме полиэстера и эластана? Думать надо

конечно есть, есть и хлопок и вискоза. Внимательно информацию о продукте читать надо, а чтобы не выбрасывать вещи после первой стирки хватит стирать руками. Только в стиральной машине и только при 30 градусах и сушите вещи не на веревке, а на плечиках. Магазин с очень демократичными ценами. Жаль только, что в основном не нас тетенек, а на молодежь рассчитана, но подобрать кое-что можно.

В Сидонас есть что-то, кроме полиэстера и эластана? Думать надо

Большинство вискоза, летние платья хлопок и лён.

Если обувь не синтетика и брюликов нет, это странновато? Странновато выглядят поклонники Диттона хотя бы в Риге. Только из Латгалии так одеваются. И К

Вы наверное не в курсе, многие рижане приезжают к нам в Диттон одеваться. Могу даже объяснить почему, потому что к примеру одно и тоже платье у нас турецкое стоит в Диттоне 45 €, а в Молсе ( Риге) оно уже итальянское и стоит 113,00. Что рижане , что даугавпилчане хозяева точек везут с одного и того же места, везде один и тот же товар. Единственное ПОДАЧА, в Риге красиво украшен интерьер, всё видно, красиво одет на манекен, у нас к сожалению только пока учатся!!!

А в красном кресте норм тряпки. И бесплатно и без, точнее с очередью. Но зато за дарма. Иногда труселя в какахах, но ничего отпарим. Зато не диттон, ни пепко и не синсей. О народ у нас, прям все цари и богатейи. Ой смех

Как будто для этих брендов шьют не азиаты, а француженки.Анекдот в стиле " от блондинки" Н_Я

Да дело не в том кто шьет, качество то все равно лучше :D

Написать комментарий