Через месяц в Даугавпилсе откроется новый магазин Sinsay 30

На 21 октября намечено открытие нового магазина Sinsay, где будет продаваться одежда по доступным ценам. Он распахнет свои двери в здании, рядом с Автостанцией на улице Виестура, 10. Сейчас торговая точка набирает персонал.

Для одних - это возможность купить стильную одежду и аксессуары по доступным ценам, для других - это будет место работы и источник дохода, рассказал председатель комитета городского хозяйства и развития Игорь Алексеев.

«Сейчас там есть 15 вакантных рабочих мест продавцов-консультантов. С возможностью трудоустроиться на полную ставку, 0,75 и 0,5 ставки, что может быть удобно для студентов. Все заинтересовавшиеся могут присылать свое CV на электронную почту recruitment.lv@lppsa.com с указанием Daugavpils vakancei», – добавил он.

В общей сложности в этом магазине планируется трудоустроить 20 человек.

16 сентября , 15:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.
Как и Лидл заманит людей низкими ценами а потом повысит. Горожанин

Лидл под допингом решил догнать остальные магазины по ценам,в других магазинах и то уже можно сказать остановились пока,наверное народ уже мало что берёт.А в Лидл периодически хоть на несколько центов но цены вырастают,то же картофельное пюре порошковое долго цена была 2 евро,сегодня уже 2.29 евро,честное слово отучат они нас от вредных продуктов быстрого приготовления.

В этом магазине не только шмотки. Надеюсь, что будет отдел"HOUM". Вот там точно все по приемлемым ценам и качество не плохое. А всем вечно не довольным совет: ПРОХОДИТЕ МИМО!

В риге намного дешевле. И скидку сделают. А у нас цены с небес.

Как и Лидл заманит людей низкими ценами а потом повысит. Горожанин

Чем там заманивать? Китайский, плохо сшитый ширпотреб, то же бврвхло , что ив Линдексе, только дешевле.

Умник иди В Дитон. Valentina

Можно подумать, что кроме диттона ничего нет, а за пределами Даугавпилса ничего купть невозможно. Интернет вам в помошь, можно найти качество по разумной цене.

Город нытиков. Не нравится, не ходите. Где вы вообще одеваетесь? А я с радостью пойду. В Риге очень классный магазин. Трусы по 1,50евро, а не за 8,00 как в Линдексе.

В интернете одеваемся. У этх заказывала как-то и все вернула. Дешево, но качество... издевательство какое-то и с разиерами беда, вроде указан европейский, но чувствуется, что с коррекцией на Китай. На высокий рост вообще ничего, поэтому не для меня точно. Тот же алиэкспресс, только ближе.

В дитоне типа лучше?!>>)>>)) Жеглов

В диттоне тоже г

В понедельник зашла в Humana,так там аншлаг был.Давно ни в одном магазине такой толпы не видела.И мужчины и женщины всех возрастов.Вот она наша реальность,а вы тут спорите
P,s секондами сама тоже не брезгую,захожу.Ничего стыдного в этом не вижу.

В этом магазине не только шмотки. Надеюсь, что будет отдел"HOUM". Вот там точно все по приемлемым ценам и качество не плохое. А всем вечно не довольным совет: ПРОХОДИТЕ МИМО! Шери

Houm или home?;D

Для быстро растущих подростков самое то. Во время распродажи покупала в их интернет магазине спортивный инвентарь и товары для дома - дешевле, чем с Aliexpress.

Чем там заманивать? Китайский, плохо сшитый ширпотреб, то же бврвхло , что ив Линдексе, только дешевле.

Из личного опыта - к нам доставляют такие бренды как Massimo Dutti, Mark&Spencer, Guess, Calvin Klein, Ted Baker, Hugo Boss, Marc Jacobs, MaxMara Armani, D&G. Не доставляет Louis Vutton, Versace.

Лучше бы паб вернули! А то в городе одни магазины тряпья.... Горожанин

Кто должен вернуть? Сам открой, делов-то.

Этот убогий гадюшник с отвратительным персоналом и охраной? Хорошо что закрыли.От одежды явно больше толку, чем от алкашни и азартных игр. Владимир

скажите а где не гадюшник?

В понедельник зашла в Humana,так там аншлаг был.Давно ни в одном магазине такой толпы не видела.И мужчины и женщины всех возрастов.Вот она наша реальность,а вы тут спорите P,s секондами сама тоже не брезгую,захожу.Ничего стыдного в этом не вижу. Джей.

Потому, что в сэкондах можно найти вещи , которые пользованные , качественней и выглядят лучше , чем новые из Линдекса, Синсея , нью йокера и прочих., Диттон в том числе, особенно на втором этаже такие "бутики " есть, что нге понимаю, кто это покупает, слепые?

Из личного опыта - к нам доставляют такие бренды как Massimo Dutti, Mark&Spencer, Guess, Calvin Klein, Ted Baker, Hugo Boss, Marc Jacobs, MaxMara Armani, D&G. Не доставляет Louis Vutton, Versace. Лялечка

Смотря акто доставляет, тот же мембер шоп торгует брендами, но выбраковкой , то, что откинули бутики по какой-то причине. Разного цвета молнии на сумке, ошибки при пошиве, подкладка не соответствует модели. Наш потребитель это не всегда заметит, вот сюда и спихивают весь хлам.

Сколько же всем нужно тряпок?🙈🙈🙈🙈тряпки тряпки,тряпки.

Город нытиков. Не нравится, не ходите. Где вы вообще одеваетесь? А я с радостью пойду. В Риге очень классный магазин. Трусы по 1,50евро, а не за 8,00 как в Линдексе.

Эти нытики будут стоять первыми на открытии:)))) реально хороший магазин

Кто должен вернуть? Сам открой, делов-то. Человек

Те, кто его открывал!
А в общем твой ответ шедевральный....

Эти нытики будут стоять первыми на открытии:)))) реально хороший магазин Не_Латышонок

Кому и кобыла невеста.

Вакансии - зарплата продавца 675 евро брутто и обещание бонусов. ха-ха-ха!

Написать комментарий