Неутешительные прогнозы: затраты на содержание больниц вырастут на 450% 18

Расходы больниц на коммунальные услуги этой осенью могут вырасти на 450%, подтвердили «Neatkarīga» в Министерстве здравоохранения. Минздрав готовит отчет для правительства о способности больниц покрыть все расходы на содержание — заплатить за воду, отопление, электроэнергию.

Министерство попытается получить господдержку для больниц, но не исключено, что первое время счета им придется оплачивать самостоятельно, а деньги поступят через несколько месяцев, если не в следующем году. Больницы — это медицинские учреждения, для которых по объективным причинам расходы на содержание достаточно высоки, но возможности экономии ограничены.

Палаты и операционные должны отапливаться и освещаться, подача воды должна быть бесперебойной, не говоря уже о работе всего технологического оборудования в больнице. В Минздраве подчеркивают, что больницы, будь то предприятия с государственным или муниципальным капиталом, придется поддерживать, поэтому сейчас готовится информация для рассмотрения в правительстве.

«Уже начиная с марта-апреля, когда появились первые сигналы о повышении цен, мы приступили к сбору информации. В мае у нас были данные за первые четыре месяца, в июне — за пять месяцев, а сейчас мы собираем данные за семь месяцев и делаем прогноз до конца года», — говорит заместитель госсекретаря Минздрава Борис Книгин.


Написать комментарий

что за жизнь настала .. ни одной хорошей новости ..

450%????? Вы серьёзно???

плата за лояльность во всём

На сносы памятников, на военный американский металлолом денег ты много, как никогда. А на содержание больниц надо изыскивать несколько месяцев! Что за ублюдочное государство?

450%????? Вы серьёзно???

Ничего удивительного, знаете, сколько только в нашей больничке туристов пристроено, "консультантами" ? Удивляюсь, что не на 1000%

Дешевле становится помереть,чем лечится.

NU I WTO ETO,NE GENOCID???NE RAZVAL STRANI???NE DELENIE OBWESTVA??? SUKI.

Будем солидарны. Говорила нам власть. Вы мрите сами других убьют пули.

На сносы памятников, на военный американский металлолом денег ты много, как никогда.

Это хитрая логика ...денег у нас налогами много, если точнее, как никогда, налоги платит народ, значит денег у народа, тоже как никогда ещё больше, следственно денег у народа, как никогда много и могут оплатить всё..)))

не попадите в нашу больницу - там ковид гуляет и тогда выписывают домой зарожать близких

есть предпосылка что из за дороговизны электричества ледовый дворец пойдёт на консервацию .

не попадите в нашу больницу - там ковид гуляет и тогда выписывают домой зарожать близких Aleks

Вас видимо уже "зародили".

Всё будет так,как задумано,всё идёт по дьявольскому плану этих нелюдей. Все станут рабами,за исключением немногих. "золотой миллиард.............,и этим всё сказано. Ищите и найдёте!

А почему нет информации кто в этом действительно виноват кроме россии?

Ничего удивительного, знаете, сколько только в нашей больничке туристов пристроено, "консультантами" ? Удивляюсь, что не на 1000%

Даже инструктор по досугу!!! Как его Семенов не выгонит ?? Засланный наверное..

Дочь поехала серную пробку удалили..55 евро.Ну не суки?

приходите к нам лечится , и собака , и волчица .

Написать комментарий