Министр Плешс начал новую проверку Даугавпилса из-за запрета мероприятия ЛГБТ+ 60

Министр охраны окружающей среды и регионального развития (VARAM) Артур Томс Плешс (Attīstībai/Par!) запросил у Даугавпилсской городской думы объяснение из-за запрета на проведение мероприятия "Психическое здоровье и ЛГБТ+" в Даугавпилсском центре молодежных инициатив с непосредственным участием городских школ.

Напомним, что ранее - 9 сентября частная организация в лице латвийского Красного креста планировала провести мероприятие "Психическое здоровье и ЛГБТ+" в Даугавпилсском центре молодежных инициатив. Как сообщили в Красном кресте утром назначенного дня им запретили проводить мероприятие в запланированном месте со ссылкой на распоряжение руководства города.

Как ранее данную ситуацию прокомментировал руководитель Юридического департамента думы Руслан Головань на проведения данного мероприятия не было должного согласования, как того требует закон. Также на конкретные помещения не был разработан порядок подтверждения того, как происходит использование этих помещений.


Написать комментарий
Показать предыдущие 40 комм.
Я русская из России, но никогда не буду голосовать за "Согласие" и "Русский Союз Латвии" за то, что они натравливают людей друг на друга и на государство; за то, что законное стремление латышей сохранить свой язык, они называют национализмом ( в советское время русский язык вытеснил латышский и даже сами латыши забыли свой язык). Они натравливают на Америку и ЕС как действует Россия, чтобы настроить народ на войну. Эти партии что подготавливают и нас к гражданской войне? Не хотите быть под богатыми ЕС и Америкой, вам хочется нищенствовать под Москвой? Не стыда и совести не имеете, утверждая, что мы плохо живем, а почти в каждой семье по две машины. Гертруда.

А каким образом русский язык вытеснил латышский? Запрещали на работе говорить на латышском? Или школы закрывали латышские? Или памятники сносили латышским писателям? Все кто уехал из Латвии, выучили язык того государства в которое уехали. Так может не в городе дело?

Этот министерский кунгс наверняка считает себя христианином. И хотя бы пару раз в год ходит в храм. Как же он при этом может защищать исчадие ада, эту сатанинскую идеологию, которую нам навязывают США и его саттелиты? Ведь сам Бог проклял мужеложство и его сторонников, уничтожил города педерастов. В Библии это чёрным по белому. И куда нас тянут все эти властные кунги? В преисподнюю? А почему церковь молчит? Католики, православные, евангелисты?

Люди, читайте правильно статью.Ето о том что наш Мер Даугавпилса, не позволил в школах проводить лекции про ЛГБТ+ .

Мер Даугавпилса, правильно все сделал , что все в школах запретил ети лекции .

ПлешсВшивый похоже тоже член радужного сообщества с продолблнным днищем. Типо имеет какие то амбиции.. сам же НОЛЬ полный, но сладкий среди пидаров! Гы

Буриновский похоже в этой же теме с убогими.

Почему молчала Poļu Ģimnazija?????Ето ужас, значит школа польская в городе за ЛГБТ+?Да там и директор такого отклонения

ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛИТЬ НАС ЛЮДЕЙ ЛАТВИИ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЛАТ ЯЗЫК В СТРУКТУРАХ КОМУ ЭТО НУЖНО А ЕЛКСНИНЬШЬ В СПИСКАХ ЕСТЬ СОГЛАСОВ ИЛИ НЕТ

СОГЛАСИЕ ПОТЕРЯЛО СВОЙ РЕЙТИНГ ИЗ-ЗА ВСЕГО ---ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ ПРИВИВКИ И ТД ЖАЛЬ ЭЛКСНИНЬША

В Польской школе, все за ето ЛГБТ+.

Плешс вообще знает, что две Латышские Красные дивизии: 30 тысяч коренных латышей проливало кровь и гибло против Гитлеро- нацисткой оккупации. Мой молодой дед один из них- латыш, раненый попал в плен, в Саласпилсе ел кору. Освободила его Красная Армия в 1945 в Концлагере под Кёнигсбергом. Сразу вернулся домой, появилась мама на свет, но дед от ран лагерей умер молодым. У этой преступной власти в Риге герои не имеют право на память. Мы что сами себя оккупировали? Остаётся нам честным людям помнить историю такой, какая она есть. А что касается, ЛГБ, то это всё отклонения, таких людей нельзя обижать, но и нельзя ни какие рекламирующие мероприятия создавать, чтобы не провоцировать эту болезнь в массы. Хочет человек, пусть идёт к психиатру, не хочет пусть не идёт. Точка.

Неужели настолько оторванного от народа и проблем Латвии министра кто то ещё проголосует?Он даже не учитывает и непонимает ,что своими действиями он перед выборами отталкивает население второго по величине города от его партии и ему подобных партий.Эта забесованность присуща озлобленной глупости,которую нельзя допускать к власти.

ЛГБТ - психическое расстройство, поэтому и запрещена его реклама в любом здоровом обществе.

Это то здравое общество, которое бомбит города Украины и могилизует граждан? Понятно.

А при чём тут этот министр? А министерство образования где?
Министерсиво охраны окружающей среды и регионального развития - чем это министерство занимается? И почему школьн ки должны идти на мероприятия по их указке?
Даже если школьников допустила бы наша дума, родители не допустят!

С какой статьи частная организация будет диктовать условия меру!!? Пускай депутаты на эти лекции водят своих детей и даже с наглядной агитацией

Министр молодой, но ранний! Как хочется ему выслужиться перед премьером и президентом! Приказали и старается выполнять приказы! Сначала надо думать, а потом выполнять!

" pastoronjnjie neydobstv s blokirovk_tormozka materialov,sçetçik na internet podospevaet"електроэнергпучки выросла в2а раза.над русская служба спасения падаспеет.над капать глубже ,гамбургер с ослиноми яйцами будет.имп.j .

с медицинск точки зрения это шведжабет ш31 с кас с0,5л мойк мапетов заправк. нетребуются некотируются дпнс м пилюлямани дороже чем свиншкурк,которые дают на кожобувном пака зрела алыча соки.имп.j.

Личн разгвр дпнс медсестры куп Кура.интэрнет посмтр бангладэжчанин на голове нес12кур.у ваш население голова тиргус кожобувной,ране"й там был ещё < дауэр>.имп.j .

Пусть секс- меньшинства так и меньшинством остаются!! И чем меньше,тем лучше ..вот тут можно говорить о терпимости,она же толерантность, в одном случае: не трогайте наших детей...своих учите ,дорогое правительство,чему хотите..

Пусть секс- меньшинства так и меньшинством остаются!! И чем меньше,тем лучше ..вот тут можно говорить о терпимости,она же толерантность, в одном случае: не трогайте наших детей...своих учите ,дорогое правительство,чему хотите.. S.K

Подписываюсь под каждым словом! Мы к их детям не лезем пока ещё, и они наших пускай не трогают! Родители детей сами прекрасно знают, кому какие "ценности" нужны! Пускай хоть только один заднеприводный сунется к моему ребёнку с воплями о том что быть геем это норма! Запарится потом убегать от меня! Если они по хорошему не понимают, что их движение не каждому может быть приятно, то будем с ними разговаривать по другому!

Написать комментарий