Лес почти вырублен. Забор с Белоруссией будет строиться со скоростью 1 км в день 37

В рамках первого этапа строительных работ на латвийско-белорусской внешней сухопутной границе с августа по 7 октября было построено 14 км постоянного ограждения, а в целом строительные работы ведутся на 41,2 км из вырубленных 60 км, сообщает ГАО "Valsts nekustamie īpašumi" (VNĪ).

ГАО "Latvijas valsts meži" вырубило около 60 километров леса из 85,8 километра, которые должны быть вырублены на первом этапе.

Ранее председатель VNĪ Ренар Гришкевич сообщал, что с увеличением площади вырубленных лесов и завершением инфраструктурных работ строительство забора ускорится в пять раз - до одного километра в день.

В целом проект предусматривает строительство латвийско-белорусской государственной границы протяженностью 173 километра. Первая очередь протяженностью 85,9 км будет завершена к весне 2023 года, а вторая очередь протяженностью 63,9 км - к весне 2024 года. Параллельно с проектированием и строительством первых двух очередей ведется разработка технического задания на третью очередь.

09.10.2022 , 08:00

BB.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.
О да, забор нас спасёт! Лучше скажите куда вырубленный лес пошёл, не уже ли ка компенсация тем кто дровами.!? Может всё это мероприятие затевали чтобы леса побольше вырубить или от зубров огоражиаемся?!

Конечно спасет. Ведь забор Яценюка спас Салорейх.

Что там забор? Предлагаю вырыть огромный бункер и всей Латвией уйти под землю. Таким образом мы отгородимся от всего мира. Делов-то! Рацпредложение

Всей Латвией всем вместе.
Только одни будут наряды выписывать и зарплаты начислять, а вторые копать за минималку.
И вторым места в бункере не хватит.

Трампыч построил забор на границе с Мексикой, а Бидон его снял. Такая вот вечная молодость

Вырубленные деревья хоть кого то этой зимой согреют у нарисованного очага

Мир уже поделен. Давно.

Сейчас идут структурные изменения везде. Пугачиха уезжала из одной страны, а вернулась в другую и так по всему миру

если сосед преступник, то его надо нейтрализовывать, а не дружить

а по мнению того соседа, надо нейтрализовывать других. вот так и нейтрализовывают друг друга. когда- то было понятие мирного сосуществования. это когда каждый имеет свои взгляды и свою жизнь, но никому их не навязывает, никто ни с кем по этому поводу не дерётся.

курили,курим и будем курить белорусские сигареты и ездить на белорусском топливе ,забор нам не приграда

курили,курим и будем курить белорусские сигареты и ездить на белорусском топливе ,забор нам не приграда папироска

Воду мутит кучка людей, а страдают простые люди. Страдают и молчат. А ведь их в разы больше! Но! Страдают, терпят и молчат...

читать научись, колючку меняют на забор.

Правильно, сперва миллионы на колючку, теперь миллионы - на забор😸 а когда то СССР разносили за Берлинский забор. Родственников жалели, кто за забором по разные стороны остался. Так что поменялось в идеологии правящих от правления СССР?

Вот дураки. А Лукашенко только посмеивается. Один самый умный президент. Да нам бы такого. ГОсподь бог увидит может наши мучения. Там в беларусии порядок. И памятники стоят и работа у всех и слово БОМЖ им незнакомо. Потому что все работают. И квартиры и дома выдают бесплатно, только живи и работай. Ванесса

Только вот зарплата и уровень жизни в провинции ниже чем даже в Латгалии.На многих работах совсем меньше 100 евро.Так рассказывают коллеги по работе из Белоруссии

Идиотия и пилка бабла, поди опять свои делают, а кнаб спит, службы спят. и все как всегда, воруй и граб народ главное чистота арийской рассы.

Ну, ну, а можно поподробнее? В каком месте безвиз и упрощённое получение гражданства? Т.е. у меня всё зае...сь, просто я этого не понимаю? )

А может у вас всё было хорошо? И кинули, и ждали, работы лишились, друзей, но всё равно ждали пустое место, полного ноля. Но, когда просираешь всё в жизни, то это,видимо, входит в привычку.

Дмитрий, посмотрите лучше, что для вас сделали Кариньш и Левитс тюрьма за игру в хоккее за не ту команду

Папуасу с объемом 15 см (3) сложновато объяснить смысл демократии.Он ждет несменяемогт любимого царя, отца нации ,чтоб он ему дал пенделя.Получив пендель он даже штаны мыть не будет неделю " Сам приездал- дал указание , ему - " так точно".Этих роликов полон интернет, где Лукошков инспектирует заводы, фермы" .И вот эту хрень вы нам на сравнение , в качестве успешного менеджмента? Да иди ты нахрен!

Только вот зарплата и уровень жизни в провинции ниже чем даже в Латгалии.На многих работах совсем меньше 100 евро.Так рассказывают коллеги по работе из Белоруссии Coвок

Не правда

вырубило около 60 километров леса из 85,8 километра...
=============
Это же какие бабули там крутятся!.. Тут циферок на калькуляторе может и не хватить (при нынешних то ценах).

Зачем? Белоруссии наплевать на Латвию. Выброшенные деньги

Только вот зарплата и уровень жизни в провинции ниже чем даже в Латгалии.На многих работах совсем меньше 100 евро.Так рассказывают коллеги по работе из Белоруссии Coвок

Заберите пожалуйста себе этого пересидента! Беларусский народ вам будет ооооочень благодарен, по крайней мере 97%.

Не правда Епэрэсэтэбэчабэбэбэ15

100% правда. Приедьте в деревню, или маленький город и спросите сколько люди получают, и сколько у них кредитов и долгов.

Еба,ло запили орк ебу,чий Лукашенко и Путин вас найобу,ют уже как 20 лет а вы и рады. Сергей

О, интеллигенция проснулась 🦌

а почему без изоляторов на 10кВ? и надобно ещё ров метров на 5 и заполнить серной кислотой - в ней легче плавать :-)))))

Написать комментарий