Левитс официально выдвинул Кариньша на пост премьер-министра Латвии 39

Президент государства Эгилс Левитс официально выдвинул на пост премьер-министра политика «Нового Единства» (НЕ), нынешнего премьер-министра Кришьяниса Кариньша.

Левитс объявил о выдвижении кандидатуры Кариньша на пресс-конференции во вторник, добавив, что соответствующий документ будет подписан чуть позже сегодня же.

Кариньш и представляемое им НЕ фактически занимались формированием правительства после выборов в Сейм в начале октября, когда НЕ получило наибольшее количество голосов избирателей, а другие партии признали, что именно НЕ должно взять на себя инициативу сформировать следующее правительство. Ранее Левитс также назначил Кариньша руководителем переговоров по формированию будущего правительства.

Политические процессы продолжились и в выходные дни национальных праздников. Потенциальные партнеры по коалиции работали над декларацией будущего правительства.  В одних областях договориться легко, в других гораздо труднее.  Раздел иностранных дел и обороны в основном написан без заминок, сложнее с экономическим блоком, а также со сферой здравоохранения, ответственность за которую планируется возложить на «Объединенный список». Ожидается, что на эту тему будут продолжены самые большие дискуссии.

22 ноября , 12:00

Mixnews.lv

Фото: Госканцелярия


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.
стоит только программу его партии почитать. куча невыполнимых обещаний

А за кого голосовать? РСЛ ? Жданок которая просидела как мебель в Европарламенте. Хотя бы выступила на должном уровне защитить права нац. меньшинств и интересы избирателей. За то на хорошую себе пенсию насидела и на беззаботную старость!
Ушаков - предал и обманул своих избирателей и сколько уже раз в сэйм проходил Урбанович? Так же себе пенсию сделал и с каждым созывом только морда всё крупней и крупней становилась.

Очень интересно...Сейчас вновь избранная коалиция заверещала--ДЕНЕГ НЕТ ОТ СЛОВА --ВООБЩЕ,КАКИЕ ОБЕЩАНИЯ,МЫ НЕ ЗНАЛИ,МЫ НЕ ВИНОВАТЫ.....ЛАДНО, НоВЫЕ НЕ ЗНАЛИ...,А КАК ЖЕ СТАРЫЕ??????? Страна в один миллион,из них 300 000 чинуш,а теперь и еще больше, ГЛАВНЫЙ ПО ДЕТОРОЖДАЕМОСТИ --параднекс---на.......л всю Латвию,деньги получал,а девок не обслуживал....Это лишь маленькая толика их "успехов"!!!!!!Скажите----А КУДА ДЕЛИСЬ 3 МИЛЛИОНА ВЫДЕЛЕННЫЕ КОГДА-ТО НА РОМЕЛОВ(цыган)......И так во всем!!!!

так Кариньш задолго и до выборов говорил, что будет опять и снова премьером.
Оба два засланы из - за бугра--океана и свои задачи исполняют и дальше.

Вспоминается классика советского кинематографа, Служебный роман...
"Когда-то её выдвинули на общественные работы и с тех пор никак не могут задвинуть обратно".

стоит только программу его партии почитать. куча невыполнимых обещаний

Лапса об «успехах» Кариньша---Премьер-министр Кришьянис Кариньш завершил свой предыдущий срок на посту, увеличив государственный долг более чем на шесть миллиардов евро, за что нужно не только сажать в тюрьму.-----Кариньш увеличил гос. долг на 6 миллиардов и деньги были потрачены в пустоту . За такое правление нужно действительно не только на нары, но и чтоб эти деньги, что разбазарил вернуть в гос. казну.

Почему эти две твари ещё не на колу вместе с всем правительством?

А за кого голосовать? РСЛ ? Жданок которая просидела как мебель в Европарламенте. Хотя бы выступила на должном уровне защитить права нац. меньшинств и интересы избирателей. За то на хорошую себе пенсию насидела и на беззаботную старость! Ушаков - предал и обманул своих избирателей и сколько уже раз в сэйм проходил Урбанович? Так же себе пенсию сделал и с каждым созывом только морда всё крупней и крупней становилась. Пора менять лысую резину!

А те кого выбрали лучше? Мало того, что страну просто уничтожают, ещё и население стараются рассорить.

🤣🤣🤣🤣🤣 Вы там что курите? 🧐 Мозги совсем замутнели! За 4 года в какое будущее привёл? Или надо ещё 40 лет чтоб увидеть. Вы хотели сказать не Европейский, а Американский уровень! Ррр

Мне лично и до бомжатского уровня уже недалеко!

Это пиз....., один баран выдвигает другова, за время своево безмозглова првления загнали народ в нищету, это финиш!!!

Посмотрите внимательно на фото. Впечатление такое, что фотография сделана в заведении для душевнобольных, и на ней запечатлены пациенты этого заведения с явными признаками болезни на лицах и в позах. И это не фотомонтаж, а фото госканцелярии...

Посмотрите внимательно на фото. Впечатление такое, что фотография сделана в заведении для душевнобольных, и на ней запечатлены пациенты этого заведения с явными признаками болезни на лицах и в позах. И это не фотомонтаж, а фото госканцелярии... Взгляд со стороны...

😄 Тоже про это подумала.И было бы смешно,если бы не было так грустно.Два дебила- это сила!

Два д...а - это сила!Правильной дорогой идем....господа!И где, так нагрешила наша многострадальная страна,что столько бед на наши плечи?Эти пиявки присосались и оторвать никак нельзя.Это же кем надо быть,что бы опять голосовать за этих заморских д...в?

биба и боба
главное латышей всё устраивает

"Вечером 21 ноября Сейму, Кабинету министров и редакциям масс-медиа было выслано письмо за подписью почти двадцати жителей Даугавпилса с призывом распустить городскую думу, сообщает Латгальская студия Латвийского радио." А можно вопрос в студию??-- а давайте этих 20 подписантов выселим из города?? Город должен слушать и служить большинству горожан, а не какой-то двадцатке! Не нравится здесь - чемодан, вокзал!!)) А выщесидящим хочется напомнить -вообще-то государство должно служить народу, а не народ ублажать этих "избранцев". Почему-то существует ощущение, что в целой, хоть и маленькой стране, можно найти сто человек, которые будут РАБОТАТЬ за меньшую зарплату!!

daze pri4eski odinakovie stali...

письмо о снятии Андрея написал Брок- может быть как музыкант от неплохой- но человек- совершенно гнилой

Пойду перечитаю басню Крылова "Петушка и кукух"

письмо о снятии Андрея написал Брок- может быть как музыкант от неплохой- но человек- совершенно гнилой горожанин

da Broks gniloj vesj,i vse delaet v tixuju iz podtiwka.

А за кого голосовать? РСЛ ? Жданок которая просидела как мебель в Европарламенте. Хотя бы выступила на должном уровне защитить права нац. меньшинств и интересы избирателей. За то на хорошую себе пенсию насидела и на беззаботную старость! Ушаков - предал и обманул своих избирателей и сколько уже раз в сэйм проходил Урбанович? Так же себе пенсию сделал и с каждым созывом только морда всё крупней и крупней становилась. Пора менять лысую резину!

именно, что голосовать не за кого. так чего подмётки стаптывать?

Пингвины

Написать комментарий