Можно выиграть 4000 евро, отоварившись на AliExpress: Latvijas Pasts проводит лотерею 12

"Отправь себя в Китай!" – так называется организованная Latvijas pasts новая акция. Можно выиграть поездку в Китай, но для участия необходимо что-то приобрести на китайском сайте онлайн-покупок AliExpress, сообщает LTV. Почему компания с государственным капиталом выделяет одну конкретную торговую интернет-площадку?

Кампания "Отправь себя в Китай" организована в сотрудничестве с одним из туристических агентств Латвии. Приз в размере 4000 евро будет выплачен из маркетингового бюджета предприятия. Главное условие акции –  покупка в международном интернет-магазине AliExpress.

На вопрос, почему именно они, в Latvijas pasts заявили, что AliExpress является важным торговым партнером латвийского предприятия - не менее четверти оборота компании приходится на поставки из него. Но это не главная причина.

"Основная причина - чтобы способствовать потоку заказов, это наша выручка. И нашим клиентам было бы удобнее получать эти посылки. Чтобы напомнить им, что таможенные процедуры теперь намного проще по сравнению с прошлым летом - этого многие не знают. И, конечно же, наладить хорошие отношения с нашим фактически самым большим партнером по сотрудничеству", - заявил председатель правления Latvijas pasts Марис Вилцанс.

Латвия заинтересована в том, чтобы Рига стала балтийским транзитным узлом для грузовых авиаперевозок, в том числе почтовых. Кроме того, у Латвии исторически сложилось хорошее сотрудничество с китайскими поставщиками.

"Мы поддерживаем все действия, направленные на популяризацию этих отправлений, и активное участие Латвии в доставке китайских отправлений. В прошлом году мы получили приняли 480 самолетов с почтовыми отправлениями из Китая", — заявил министр сообщения Талис Линкайтс.


Написать комментарий

То то я и смотрю,на почте очереди....😀во оно что....😂

Чековая лотерея в Латвии уже имела оглушительный успех, закончившийся полным провалом.

Я считаю, что чековач лотерея потерпела крпх из- за того, что надо было проводить определеннве формалности, что бы стать участником лотереи. Менч смутила эта процедура регимтрации. Было бы как при обыкновенной лотерее или какпри совк :, купил билет, прошел розыгрвыш, сличил билет и все ясно.

КлючеГое слово- можно! А исчо- неможно!🤣🤣 Силои не заставляют!

лохотрон

ага заинстересованна, так что угробили железную дорогу, гнали на китай, и не конкурировали с поляками. на словах только, да и по факту.

у этой организации только одна акция - как можно больше содрать денег с населения

"Отправь себя в Китай из Даугавпилсского международного аэропорта!"

Вы муд.ки сначала условия создайте , чтобы человек мог спокойно забрать посылки не стоя по по полчаса в общей очереди ….

Играть с государством в азартные игры может только полный идиот .

а зачем почты закрываете? чтобы легче и удобнее?

Карлики Латвия с Эстонией еще в августе этого года демонстративно хлопнули дверью и вышли из группы сотрудничества между Китаем и более чем дюжиной стран Центральной и Восточной Европы.А очень гордые,но нищие литовцы сделали это еще на год раньше.И сделали это прибалты вопреки всякой логике,а просто чтобы в очередной раз услужить перед своими заморскими господами из Вашингтона.Видите ли,они полностью на стороне своих суверенов-США и не поддерживают коммунистический Китай на свое законное право распоряжаться захваченным англосаксами Тайванем.Литва даже демонстративно открыла у себя посольство Тайваня.Как результат:вдребезги разорваны все экономические связи у Чухни с Поднебесной.Притом у всех трех прибалтийских лимитрофов.Но властям-поберушкам из этих заморских колоний США как-то наплевать как в сытости будет жить их население,главное как обласкает их за проделанную работу их работодатель из Белого Дома в Вашингтоне.
Но а местному плебсу сейчас можно плести что хочешь,благо нацисты своевременно ликвидировали все остатки свободы слова у себя и перекрыли для многих доступ к альтернативной информации из мировых СМИ "неправильных" стран.

Написать комментарий