В Литве «заминировали» три аэропорта: эвакуированы все пассажиры 4

После получения информации о возможном взрывном устройстве в неуказанном литовском аэропорту в понедельник все пассажиры были эвакуированы, сообщил оператор аэропортов страны компания Lietuvos oro uostai.

Представитель департамента полиции Ревита Янавичюте сообщила BNS, что первоначальная информация о возможном взрывном устройстве поступила около 8 часов утра по электронной почте. В информации не был указан конкретный аэропорт Вильнюса, Каунаса или Паланги.

Около 10 часов Lietuvos oro uostai сообщила, что завершена тщательная проверка помещений в аэропортах Каунаса и Паланги, и пассажиры смогли вернуться в терминалы.

"План Skydas ("Щит") не был введен ни в одном из аэропортов, а электронного письма есть адрес, но пока не установлено, кому он принадлежит и с какого сервера письмо было отправлено", - сказала представитель полиции.

По ее словам, после получения информации кинологи с собаками проверили аэропорты.

Спецслужбы провели оценку угроз во всех аэропортах, проведена тщательная проверка пассажирских терминалов, пассажиры были временно эвакуированы из зон ожидания во всех аэропортах Литвы.

По данным Lietuvos oro uostai, рейсы и другие операции не прекращались ни в одном из аэропортов.

23 января , 13:15

rus.jauns.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Шутники и в Литве есть которая негативно скажется на аэропортах Литвы

Шутники и в Литве есть которая негативно скажется на аэропортах Литвы ёжик

сам то понял, что написал

сам то понял, что написал

Я есть шутники из лес ёжики которая не очень карашо аэропортов Литвой мины полажить и ха-ха-ха...Ты ыщё не читало, как мая писали латышески - енто ваще šausmas, али пиплы хавають патаму я блогер и тиктиктокер

Вообще зачем столько траты всем давно уже ясно что это шутки дураков если захотели бы взорвать никто бы не публиковал о заменирлвании но конечно этих шутников надо искать и наказывать

Написать комментарий