На помещения фитнес-центра претендует Даугавпилсский театр 34

До 1 февраля фитнес-центр, который уже несколько десятилетий занимал подвальные помещения Дома Единства должен переехать. Однако, как заверяет руководство города эти помещения пустовать не будут.

«Есть разные идеи. Получено письмо и от Даугавпилсского театра. Самоуправление в сотрудничестве с этим учреждением примет решение о дальнейших действиях», - сообщил вице-мэр Валерий Кононов.

Как отметил глава самоуправления Андрей Элксниньш, освободившиеся помещения могут быть использованы как для нужд театра, так и для открытия там театрального кафе. Письмо от Даугавпилсского театра на эту тему было получено уже больше года назад.

«Около полутора лет назад руководитель фитнес-центра выражал беспокойство, что его выгонят, но его заверили, что все будет в рамках закона, что и происходит. У самоуправления нет обязательств, учитывая имеющиеся планы, продлевать договор», - подытожил В. Кононов.

Напомним, весной 2021 года самоуправление получила письмо от Союза театральных работников Латвии, в котором указано, что союз поддерживает просьбу Даугавпилсского театра о предоставлении городскому учреждению одного из подвальных помещений в Доме Единства.

Как сообщалось в послании, этому культурному учреждению необходим еще один малый зал - для воплощения всех своих замыслов и экспериментов, для творческого роста и разнообразия.

24 января , 15:00

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv, архивное фото


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.
Так город наш кишит ватой, как псина блохами. Так что тут он не соврал. 100

а сам он кто? В 90-е контрабандными конфетами торговал, не помнит про это? Алкоголем левым и шпротами без масла.

Ну правильно, выставить за дверь бурака с его стероидным притоном давно пора! ПЛАН ХУЛИГАН

Ой,он ведь такой обиженный....,его в детстве обижали и обзывали,люди оглядывались,когда он говорил на латышском......Даугавпилский иуда!Гнать!!!!Пусть к броку идет в зал,друг подберет!!!!

А почему бы привести помещение в исторический вид? Здесь располагались местные "сандуны": сауна, небольшой бассейн, раздевалки, помывочные, медицинский контроль. Мне очень там нравилось, как и многим жителям центра. Сотрудникам театра нужен отдых и восстановление творческих сил.

Хорошее место для кабаре горожанин

Там ранеча бассейн был...

эти помещения изначально для фитнеса не подходили отдайте театру под реквизит. там с другой стороны ещё бассейн был вроде а там что теперь?

Можно и театру. Только не по понятиям, а по закону, в интересах горожан.
Объявить аукцион. Кто больше даст, тот и арендатор.

Ой,он ведь такой обиженный....,его в детстве обижали и обзывали,люди оглядывались,когда он говорил на латышском......Даугавпилский иуда!Гнать!!!!Пусть к броку идет в зал,друг подберет!!!! Пердун...,он же ....

Да, тем более в те года город был интернациональным. И никто не смеялся и не обижал. Дружно жили. Видимо у него личная неприязнь к меру.

Да, тем более в те года город был интернациональным. И никто не смеялся и не обижал. Дружно жили. Видимо у него личная неприязнь к меру. ...

мЭру

Вы все ответите!

Ой,он ведь такой обиженный....,его в детстве обижали и обзывали,люди оглядывались,когда он говорил на латышском......Даугавпилский иуда!Гнать!!!!Пусть к броку идет в зал,друг подберет!!!! Пердун...,он же ....

На каом латышском? Он интервью ТВ давал сейчас на русском, он латышсского алфавита не знает.

Качков выгонят на мороз, можно в крепость или в силене какое нибудь. Смеявсь, не могу, до упаду

Пошли нафиг с танцплощадки. Фитнес, ха-ха!

А почему бы привести помещение в исторический вид? Здесь располагались местные "сандуны": сауна, небольшой бассейн, раздевалки, помывочные, медицинский контроль. Мне очень там нравилось, как и многим жителям центра. Сотрудникам театра нужен отдых и восстановление творческих сил. Не согласен

Если в исторический вид, то музей шмаковки нафиг и вернуть ресторан.

Если в исторический вид, то музей шмаковки нафиг и вернуть ресторан.

Кухню, как была в том ресторане наверное вернуть невозможно.

Если в исторический вид, то музей шмаковки нафиг и вернуть ресторан.

Я - за! 🤚

"Претендует Даугавпилсский театр" - в смысле, претендует? Эти помещения, по-идее, и так его по праву. Правда, после стольких лет там понадобится не просто капитальный ремонт помещений, но и вообще целая дезинфекция, по-ходу 🤣Для организации столовки, как минимум, уж точно.

Буринский -неприятная личность, не смотря на его достижения в спорте Еще один

у полудурка есть достижения в спорте?где спорт и где буринский?он нигде и никогда не соревновался,самый развитый его орган был длинный язык,возможно для куни это удобно,но это не спорт..

Пора избавиться от этого, простите, притона. Он далёк от идеи спорта. Ната

da,da,ewe sveza pamatj o tom,kak tam pacanov pod pornuxu muzskuju podstavili....ogromnij bil skandal,,,no rezko zamali...

Если в исторический вид, то музей шмаковки нафиг и вернуть ресторан.

Погребок все вспоминают с теплотой. Как там праздновали дни рождения, Новый год, танцевали под живую музыку, непередаваемая дружеская атмосфера - визитная карточка города.

Вы все ответите! ОБу

Батя обещаю всех закопаю ответят

Написать комментарий