Сейм Латвии уходит на «весенние каникулы» 12

Сегодня завершается зимняя сессия Сейма. Весенняя сессия парламента начнется 14 апреля и завершится 23 июня.

Регламентом Сейма предусмотрены три очередные сессии в год: осенняя, зимняя и весенняя. При необходимости между сессиями Сейма могут быть созваны внеочередные заседания.


Написать комментарий

Хорошего отдыха

Это що, опять??? И где ж так переработались, болезные? И сколько евро премии получили за такой "непосильный" труд?

Скатертью дорога!Можете не возвращаться никогда!!!!

Бедняги перетрудились.пора отдохнуть им,видите ли

Конечно,надо пижженые от народа деньги в дубаях потратить,политические шлюхи,а народу втирать,надо перемогу украинцем делать,так хитрожопые,не идите в отпуск,а окажите перемогу Украины,беженцем,у кого хаты не стало,а не тем,кто себал,чтоб бабло отхватить То ли,ещё будет

а может всей ватагой понесутся поддержать ----Канцлеру Германии Олафу Шольцу грозит парламентское расследование по делу о мошенничестве на 30 миллиардов евро.-----То Урсула с лоббированием пфайзера , то про президента Литвы , что вступил в КПСС в 1988 г и тоже нужно поддержать другана , что скрыл от всех , что он коммунист .
Про всё это пишут многие СМИ , но этот портал боится таких новостей и такие комменты удаляют .

Скатертью дорога!Можете не возвращаться никогда!!!! Тутси

если вернутся, то -------Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш констатировал, что правительству придется так или иначе повышать возраст выхода на пенсию--------Латвия не Франция и можно делать, что пожелают главы страны.

переработались

Лучше пусть и не возвращаются.Для страны спокойнее.

"Сатана гулять устал,
Гаснут свечи, кончен бал." ? ))))

вот с такими показателями на сегодня Латвия--------«Латвия находится в клубе самых богатых стран в мире» - министр финансов------видимо пенсионеры с пенсией в 200---400 е об этом не знают и те, кто получает минималку.

Перетрудились бедненькие, да за их зарплаты пахать им и пахать, а лучше на стройку отправить, чтобы каждый из них прочувствовал и минимальную зарплату без всяких доплат и прочих льгот, которые они получают. А то каникулы у них, хорошо пристроились.

Походу ещё из школы не вылезли(весенние, летние, зимние) каникулы. Ведь не даром у многих нет высшего образования!!!! Все работают и ничего, а у них и отпуск и каникулы и праздники - не работа, а один сплошной выходной. Только с зимних вышли, а уже весенние, потом отпуск, а там глядишь и зимние подоспеют.

Написать комментарий