Не секрет, что у многих даугавпилчан имеются в собственности огороды или дачные участки, традиционно занимаются земледелием жители сельской местности. Вероятно, поэтому большинство опрошенных – 60% – дало положительный ответ.
Почти треть участников опроса – 29% – ответила: «У меня нет земельного участка». Еще 10% от общего числа респондентов указали: «Участок есть, но овощи не выращиваю».
Следует отметить очевидные преимущества своих овощей: экологичность, экономию денег, свежесть и насыщенный вкус; вместе с тем уход за огородом требует времени и физических усилий.
Пенсионеры и так традиционно копают грядки и всё лето там тусуются а детки только шашлык башлык и сожрать урожай без комплексов выращенный предками а пенсы довольны подкармливают деток внуков они ведь свои проглоты и им чихать что спина не та не разгибается и ноги болят , за зиму болячки отойдут и к весне по новой на плантации своих грядок
Так на кого в суд подавать,на "пенсов",которые деток подкармливают,или на деток,которые все сжирают?Вы там желчью не подавитесь?!Это их личное дело,и кстати многие пенсионеры и детей приучают к труду на земле.Не судите о людях по себе.
Люди, которые находят себе занятия на свежем воздухе, здоровее и живут дольше тех, кто просиживает диван у телевизора!