Молодая группа из Резекне высмеивает латышей 86

Неизвестная молодая группа из Резекне "Красавица и Чудовище" записала сатирическую песню "Профессия латыш", в которой нелестно отзывается о коренной части населения Латвии.

Неизвестная молодая группа из Резекне "Красавица и Чудовище" записала сатирическую песню "Профессия латыш", в которой нелестно отзывается о коренной части населения Латвии. С этим треком латгальцы принимают участие в российском рок-проекте "Герой нашего времени". Видео на песню уже успело стать популярным в разделе "Видео" на Mail.ru.Ниже NovoNews предлагает фрагмент текста песни: Я тупой как пробка и красив как Квазимодо
Мне подходит любая руководящая работа
Я могу служить в полиции или границы охранять
Я могу иметь оружие, могу законы издавать
Могу поставить всех на место и показать всем шиш
Что хочу, то и творю, моя профессия латыш
Мне плевать на все, что не связано со мной
Я всех куплю и всех продам, вот такой я крутой
Мой дед – он славный малый, он ветеран СС
И отец большая шишка был в КПСС
И я под стать родне, я всем показываю шиш
Как хорошо, что есть такая профессия – латыш
Как заявляет автор песни в конце клипа, целью ролика является не разжигание межнациональной вражды, а критика правительства Латвии.
http://www.novonews.lv/news/2008/12/18/video/049864.html


Показать предыдущие 66 комм.

Специально для таких как Шапокляк титры в конце клипа :-)

Админ! Убери, пожалуйста эту хрень! Делая рекламу этим резекненским дебилам ты позоришь портал, да и русский народ заодно.

Вот вы тут пишите, а сервер в логах всё записывает :-]

хотя конечно, что из упомянутого клипа не соответствует действительности?

Вот и ответ - кто разжигает межнациональное противостояние в стране? Нет, не политики, а русские шовинисты, заполонивших как Россию, так и Латвию.
Воистину, "Герои нашего времени" - руснацики, ненавидящие латышей, эстонцев, украинцев, грузин...

Ах русские оказывается уже и виноваты во всем стали.
А ты не думал что это всего ответная реакция на то что русских пытаются гнобить в Латвии??
В оксфорде набралось пару сотен студентов японцев. И вуаля, сразу же японский был введен как один из официальных языков обучения. А их там и так не мало. Государство не против.
У нас хоть в 1 учебном учереждении ,где даже 2000 студентов будут русскоговорящие, введи русский язык - получишь штраф и лишишься аккредитации. Или государство палки в колеса будет вставлять что сам закроешься.

За что латыши бьются? Знакомый учится на филолога. По программе - литовский язык обязательный предмет. Почему? Потому что латыши утратили те корни которые сохранили литовцы. При этом в литве нету такого бреда с госязыком как у нас.

Так что все эти законы о языке - все это полный маразм. И я НЕ знаю латышского даже на 2 категорию, я НЕ буду его учить. Принципиально. Лучше уж английский. в сотни раз полезнее будет. и буду искать любые лазейки чтобы его не учить. И когда припрет - я просто свалю из Латвии. Мне такая страна с таким правительством и такими законами не нужна ... тем более с принятыми законами с 1 января мне будет лучше где угодно, только не тут.

А ролик реально высмеивает правительство. Только слабенько высмеивает. А жаль ...

где скачать это видео???? очень надо

Шапокляк-Аноним: Так они и так постоянно говорят: "Чемодан, вокзал, Россия!". А мы коренные, может еще больше, чем они...а почитав Ваши комметарии и послушав песни...и я бы так сказала, хоть и не латышка )))))))))))))

А вот вам, Шапокляк. лучше бы оставаться в России и не мешать русским бороться за свои права. Ваше счастье. что вы не знаете латышского. а то бы зашли на лтв.делфи и получили бы сполна от латышей за то, что вы русская. может задумались бы немного- кто разжигает ненависть нац. Простота-хуже воровства, воистину.

Не всегда отвечал на злобные выпады. Может, поэтому и уважали. Но они были эти укусы. И есть.

Ваня, зачем Вам такое уважение? Может эти злобные выпады и продолжаются по сей день, что мы не отвечаем на них? Наглецов надо ставить на место. Они и так за 18 лет вогнали нас в комплексы, от которых мы будем долго избавляться. Это наша Родина и мы получим свои права здесь любой ценой. Шапокляк здесь гость, поэтому ей надо пристраиваться, а мы у себя дома.

мне очень жаль что я родился в латвии !!!

качай на здоровье
depositfiles.com/files/iufi7af5y

Валерий: где скачать это видео???? очень надо

depositfiles.com/files/iufi7af5y
Качай есди чео еще надо кричи в bengan66642@gmail.com

Песня действительно правдивая на все 100%. у меня самой есть хорошие знакомые латыши, но это не значит, что я начну защищать всех этих уродов, которые разорили и разрушили страну! А те кто это делают - позор для всех русскоговорящих в Латвии! Выходит, что у вас все в шоколаде, раз вас это устраивает.

капес юс по латвиски -не рунят

молодой: Ах русские оказывается уже и виноваты во всем стали. А ты не думал что это всего ответная реакция на то что русских пытаются гнобить в Латвии?? В оксфорде набралось пару сотен студентов японцев. И вуаля, сразу же японский был введен как один из официальных языков обучения. А их там и так не мало. Государство не против. У нас хоть в 1 учебном учереждении ,где даже 2000 студентов будут русскоговорящие, введи русский язык - получишь штраф и лишишься аккредитации. Или государство палки в колеса будет вставлять что сам закроешься. За что латыши бьются? Знакомый учится на филолога. По программе - литовский язык обязательный предмет. Почему? Потому что латыши утратили те корни которые сохранили литовцы. При этом в литве нету такого бреда с госязыком как у нас. Так что все эти законы о языке - все это полный маразм. И я НЕ знаю латышского даже на 2 категорию, я НЕ буду его учить. Принципиально. Лучше уж английский. в сотни раз полезнее будет. и буду искать любые лазейки чтобы его не учить. И когда припрет - я просто свалю из Латвии. Мне такая страна с таким правительством и такими законами не нужна ... тем более с принятыми законами с 1 января мне будет лучше где угодно, только не тут. А ролик реально высмеивает правительство. Только слабенько высмеивает. А жаль ...

Za 4to bjutsja latiwi... :) za rodinu , o4enj glupij i tupoj vopros ,, no ni4ego drugova ja ot vas i neozidala.... istoriju v wkole u4ila? vspomni 4to SSSR sdelalo voobs4e zapres4alo u4enie na rodnom jazike vizegalo vsjo korennoe naselenie vmeste sovsemi tradicijami ?!! A 4to do japoncev v Oksforde nesravnevaj x... s paljcem strana poboljwe budet i anglo-jazi4noe naselenie nevimeraet v atli4ai ot lat.

nu molodci

latiwi kak bili idioti,takimi i ostanutsa

nakonec to xotj ktoto rewilsja skazatj pravdu v lico

super,kak vse praviljno otobrazheno

Stolknulasj s ochenj ne prijatnoj situacijej. Zhenshina menja razvela na ss.lv. Zakazala tovar, s posle oplatoj, ja oplatila pochtovie rashodi, i prosto peredumala i prislala tovar obratno. Skazav, izvinite, kupila druguju vesh, dve ne mogu pozvolitj. To, cto ja zaplatila za poctovie rashodi, ee ne volnovalo.I tovar eshe dolgo pobil v doroge, iz za ee razdumij. Ej pozvonil moj muzh, russkij, i sprosil, chto ona dolzhna, Ta mne pishet, chto, esli ej zvonit RUSSKIj, to ona dazhe rada, cto tak poluchilosj, a emu napisala, cto na jazike OKUPANTOV ne razgovarivaet i esho mnogo podrobnovo. Ee imja Ineta Vīvuliņa, tel. 25916373, Jelgava, Rūpniecības 106, vivulina@inbox.lv

I vsjo prodolzhaet mne pisatj, kakoj zhe zhalkjij,e slabije itd eti russkie okupanti .

Шапокляк: Очень тупой клип, даже досматривать не стала! Если кому-то не нравится здесь жить-никто ведь не держит! А жить в Латвии и не уважать её коренной народ-это себя не уважать.Песня направлена против латышского народа, разжигает национальную рознь-под суд за это! Мало нас правительство ,, сверху "поссорить хочет-путём языковых реформ и дебильных законов...Что делить русским и латышам?!?Будто в стране более важных проблем нет, как ссориться друг с другом.

ne bivaet dima bez ognja...sami latiwi s samogo na4ala zatejali etu vrazdu vot sami ze i vinovati...ja dumaju, 4to vse ziteli uvazajut i ljubjat svoju stranu, rodinu, poetomu delo ne v etom...jazikovaja problema sej4as- eto dejstviteljno problema i ne malo vaznaja, vot, sobstvenno, poetomu i referendum za ravnopravie....dostalo postojanno sliwatj potikanija ot latiwkogo naroda, 4to ja russkij 4elovek i poetomu zdesj nikto!!!