Стоматологическая поликлиника

В стоматологической поликлинике до сих пор не хватает врачей 33 05.02.2019

На прошлой неделе состоялась встреча председателя городской думы с руководством стоматологической поликлиники, на которой обсуждался кадровый вопрос этого лечебного учреждения. На этом собрании попытались решить вопрос возможности привлечения новых специалистов при помощи самоуправления.

В. Ясвин: Мы будем вынуждены пересмотреть расценки на услуги 24 21.10.2016

Руководитель Даугавпилсской зубоврачебной поликлиники Вацлав Ясвин рассказал порталу Gorod.lv о том, что молодые врачи по-прежнему не хотят выбирать наш город для своей профессиональной деятельности.

Депутаты не усомнились в дальнейшей успешной деятельности Даугавпилсской стоматологии 3 14.12.2013

Депутаты Социального комитета 12 декабря поддержали и передали на последующее рассмотрение стратегию работы и развития Даугавпилсской зубоврачебной поликлиники на 2014-2016 год. 

В. Ясвин: У стоматологии нет необходимости в лифте, все услуги можем предоставлять на первом этаже 4 22.03.2013

Как порталу Gorod.lv сообщил руководитель Даугавпилсской стоматологии Вацслав Ясвин, у учреждения нет острой надобности в оснащении стоматологии лифтом.

В. Ясвин: Стоматология испытывает острую нехватку кадров, но повышать зарплаты за счет самоуправления пока не планируется 22 20.03.2013

Как порталу Gorod.lv сообщил руководитель Даугавпилсской стоматологии Вацслав Ясвин, учреждение, как и многие медструктуры Латвии, испытывает острую нехватку кадров: на сегодняшний день городская стоматология могла бы принять на работу минимум 8 зубных врачей: из 38 врачей поликлиники – 15 пенсионного возраста, многие -  предпенсионного.

Петерис Дзалбе: Я никогда не считал и не считаю, что Стоматологическую муниципальную поликлинику нужно отдать в частные руки 16 07.03.2013

В связи с тем, что публикация "Депутат П. Дзалбе считает, что Стоматологию, если она работает с прибылью, нужно отдать в частные руки" от 1.03.2013 вызвала недоумение у некоторых читателей, П. Дзалбе предоставил редакции пояснения высказанного им ранее мнения.

Депутат П. Дзалбе считает, что Стоматологию, если она работает с прибылью, нужно отдать в частные руки 47 01.03.2013

Так как депутат Даугавпилсской думы Петерис Дзалбе в последнее время проявляет еще большую активность, защищая интересы жителей, в том числе выступая против линии по сортировке мусора и против строительства нового путепровода в городе, портал Gorod.lv выяснял мнение народного избранника по еще одному важному для горожан вопросу — вопросу передачи городской стоматологии в частные руки.

Депутат Сейма от Даугавпилса попросила Госконтроль дать пояснения некоторых рекомендаций 4 28.02.2013

Депутат Сейма от Даугавпилса Марьяна Иванова-Евсеева порталу Gorod.lv сообщила, что она обратилась в Государственный контроль с целью получить пояснения госструктуры относительно рекомендаций, данных Даугавпилсскому самоуправлению после двухлетней проверки работы обществ капитала самоуправления.

Виталий Азаревич: Жалоб на работу врачей в Стоматологической поликлинике не поступало 11 18.06.2012

На прошлой неделе портал Gorod.lv опубликовал письмо даугавпилчанки, которая в течение почти двух недель не могла записать по телефону на прием к детскому стоматологу своего 4-летнего сына.

В январе муниципальные предприятия получили прибыль в 466 тысяч латов 5 31.03.2011

Как свидетельствуют данные Департамента развития Даугавпилсской думы, лишь три муниципальных предприятия закончили январь этого года с убытками. 8 предприятий вышли в первый месяц года в «плюсы».