Военный полигон (Даугавпилс)

Начался сбор подписей против военного полигона (бланки для голосования) 57 10.02.2020

Как уже сообщал портал Gorod.lv, депутат краевой думы Янис Вагалис инициировал сбор подписей жителей Даугавпилсского края, а также всех неравнодушных людей против размещения военного полигона на территории “Лес Мацкевичи”.

Военный полигон под Даугавпилсом: ограничат полёты на малой высоте 47 10.02.2020

Как рассказали редакции портала Gorod.lv в Министерстве обороны, во время военных учений над полигоном Meža Mackeviči будут установлены ограничения полетов на малой высоте.

Элксниньш: почините дорогу, все патроны ведь растрясете 69 06.02.2020

Мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш недоволен планами правительства по расширению военного полигона в крае, так как они могут "поставить крест" на проекте развития Даугавпилсского аэропорта и пассажирских перевозках в будущем.

Военный полигон под Даугавпилсом: приоритет нынешнего правительства 68 05.02.2020

Как выяснили журналисты портала Gorod.lv, 7 мая 2019 года премьер-министр нынешнего правительства Латвии Кришьянис Кариньш (Новое Единство) и и. о. министра финансов Илзе Винкеле (Attīstība/Par) утвердили план по выполнению задач, утвержденных в декларации нынешнего правительства.

М. Лавренов о полигоне "Лес Мацкевичи": цена недвижимости резко упадет, а край потеряет инвесторов 72 04.02.2020

Как уже вчера сообщал портал Gorod.lv, Даугавпилсское краевое самоуправление продлило сроки публичного обсуждения расширения полигона «Лес Мацкевичи», а также отменило запланированное на 4 февраля собрания в краевой думе. От жителей ждут письменные предложения и возражения до 24 февраля.