Детские лагеря

Каникулы строгого режима: как в Латвии будут работать детские лагеря 2 30.05.2020

Любимые детьми летние каникулы во все времена становились «головной болью» для большинства родителей. Учебное время заполнено различными уроками, и даже во время объявленной чрезвычайной ситуации школьники, находясь дома, учились дистанционно - то есть все равно были заняты.

Мест уже почти нет: в этом году вырос спрос на детские лагеря летнего отдыха 4 27.05.2020

Как сообщает портал Press.lv, риски Covid-19 и связанные с ними усиленные меры безопасности не уменьшили спрос на летние лагеря для детей, и почти все запланированные группы в детских летних лагерях уже укомплектованы, сообщила руководитель портала "E-nometnes.lv" Илзе Звауне Латвийскому радио.

Минздрав планирует открытие летних лагерей 5 12.05.2020

Планируется, что в Латвии начнут работу летние лагеря, чтобы дать родителям и детям возможность отдохнуть друг от друга. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Стали известны цены на путевки в детские летние лагеря в Даугавпилсе 3 06.02.2020

На сегодняшнем заседании Финансового комитета (6 февраля) были одобрены цены на путевки в организованные самоуправлением детские летние лагеря.

Детские лагеря: есть свободные места на август 1 15.07.2016

В лагеря, организованные Департаментом молодежи и спорта, остаются свободными еще несколько мест на август.

На питание детей в лагерях направят более 107 тысяч евро 3 31.05.2016

Объявлены результаты двух конкурсов на право предоставления питания участников детских летних лагерей, которые пройдут летом в Даугавпилсе. Процедуры проводил Отдел централизованных закупок Даугавпилсской думы.

Кормить детей в летних лагерях будут частные фирмы 1 09.05.2016

Отдел централизованных закупок Даугавпилсской думы объявил конкурсы на право предоставления питания участников детских летних лагерей.

5 мая истекает срок оплаты путевок в детские лагеря на июнь 03.05.2016

Молодежный департамент Даугавпилсской городской думы напоминает о том, что заканчивается срок оплаты путевок в летние детские лагеря на июнь месяц. Оплату следует произвести до 5 мая (включительно) и с распечатанным платежным поручением обязательно прийти в Молодежный департамент, чтобы выкупить путевку.

Количество мест в детских лагерях самоуправления Даугавпилса будет увеличено 04.07.2013

Существует большая вероятность, что все дети, которые этим летом высказали свое желание отдохнуть в детских лагерях, организованных Молодежным департаментом Даугавпилсской думы, смогут это сделать.