Новые правила (Даугавпилс)

Нам пишут: что изменилось в получении алиментов? 04.07.2017

В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от даугавпилчанки Аллы, которая хотела уточнить возможность получения алиментов.

Новые правила КМ должны навести порядок в сборе и вывозе мусора 4 19.08.2016

С 1 августа 2014 года вывозом бытового мусора в Даугавпилсе занимается компания «Clean R». До сих пор у горожан имеются нарекания, суть которых сводится к несогласованности отношений между обслуживающей организацией, например – предприятием жилищно-коммунального хозяйства, и оператором.

В Даугавпилсе вступают в силу новые правила уборки территорий и общественного порядка 11 26.04.2016

С 1 мая в силу вступает новая редакция Обязывающих правилах Думы об уборке территории города Даугавпилса и содержании строений и Правила оговаривающие требования к обеспечению общественного порядка на административной территории Даугавпилсского самоуправления.

Собственники квартир смогут выкупить необходимый для обслуживания их дома участок 2 05.01.2016

В Даугавпилсе утверждены обязывающие правила, которые впредь позволят собственникам квартир домов, стоящих на частной земле, выкупить необходимый для обслуживания конкретного дома участка и не платить аренду за весь участок земли, если он слишком большой.

Обращение в редакцию: Велосипедисты поедут по новым правилам 10 25.12.2015

Велосипедисты поедут по новым правилам

Даугавпилсские рыболовы надеются на пользу новых правил 1 15.06.2015

Проект новых «Правил рыболовства, ловли раков и подводной охоты», предложенный Министерством земледелия на прошлой неделе, предполагает закрепить за самоуправлениями право определять порядок рыболовства, отличающийся от прописанного, если того требуют местные условия.

Новый порядок оплаты за вывоз мусора: задекларированные будут платить за незадекларированных 35 17.12.2014

На пресс-конференции 16 декабря в Даугавпилсском ПЖКХ журналистам рассказали о том, как впредь будет насчитываться плата за вывоз мусора, почему в последних счетах две графы оплаты данной услуги, и какие в связи с новыми правилами возможны варианты развития событий.

Из-за новых правил самоуправления реновация жилого дома Даугавпилса будет стоить жильцам гораздо дороже 3 11.07.2014

На заседании Даугавпилсской городской думы в четверг, 10 июля, депутатами было  рассмотрено заявление некой даугавпилчанки о размере финансирования в рамках городской программы поддержки мероприятий по повышению энергоэффективности жилых домов.