Столовая

Нарушаем? В столовой Сейма можно по прежнему спокойно пообедать, хотя общепит в ЧС торгует только навынос 22 18.11.2020

Портал press.lv: Передача “Bez Tabu” посетила столовую Сейма и убедилась, что там можно пообедать как в старые добрые доковидные времена. А как же ограничения на общепит? Почему они не касаются столовой для народных избранников (которые сами же, замети, и утвердили ЧС)?

Нам пишут: почему не работает столовая в новом корпусе ДУ? 19 17.09.2019

Читательница «Нашего города» Лина попросила редакцию выяснить, почему не работает столовая в ДУ.

Медведев рассказал об отсутствии устриц в правительственной столовой 2 11.12.2014

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что столовая в Белом доме — здании правительства РФ — ничем не отличается от любой другой столовой. Так он, общаясь с журналистами с российских телеканалов, ответил на вопрос, пропали ли в правительственной столовой запрещенные ко ввозу в Россию импортные продукты.

Даугавпилсская 3-я школа откажется от собственной столовой 4 20.11.2014

Даугавпилсская 3-я школа решила больше не организовывать питание детей самостоятельно, и с нового года привлечёт для осуществления этой функции частную фирму.

Вице-мэр Даугавпилс уверен, что школы и сады и без подсказок осознают преимущества местной продукции 20.08.2014

На днях председатель Рижской думы Нил Ушаков дал руководству муниципальных школ и детских садов распоряжение по возможности перейти в столовых на латвийские продукты питания.

Даугавпилсская 10-я средняя школа лишится собственной столовой 8 18.06.2014

Одним из вопросов, вынесенных на повестку дня заседания Комитета по вопросам образования и культуры во вторник, 17 июня, были изменения в положении 10-й средней школы Даугавпилса.

В отличие от сотрудников сферы образования, Я. Лачплесис не видит проблем с организацией питания в школах 2 15.05.2014

Как уже сообщалось, Кабинет министров Латвии еще в прошлом году принял поправки к правилам, которые вызвали многочисленные нарекания родителей и учителей, поскольку, согласно им, учащийся должен иметь возможность раз в день получать теплую пищу, но не ранее 11:00, причем, длиться обед в школе должен не менее получаса.

Вице-мэру сообщили, что у родителей Русского лицея на расширение столовой денег нет 09.05.2014

Депутаты комитетов Даугавпилсской думы 8 мая разрешили Русскому лицею принять уже третью за последнее время партию металлических шкафчиков, которые для них купила родительская общественная организация.

К новому учебному году столовые некоторых школ Даугавпилса сделают больше 2 29.04.2014

Как уже сообщалось ранее, Кабинет министров Латвии еще в сентябре принял поправки, которые регулировали требования гигиены в общеобразовательных учреждениях страны.

Новые столовые в школах 03.09.2008

Чтобы улучшить бытовые условия в Даугавпилсских школах, в этом году реновированы 3 блока школьных столовых – в Центральной гимназии, в 15 и 17 средних школах. Общие затраты на проект составили 206 000, финансовые средства были получены из государственного бюджета. В 2007 году были отремонтированы столовые в 12, 9 и 3 средних школах, сообщает "www.daugavpils.lv":http://www.daugavpils.lv