Американские дети могут сами решать, какой у них пол 6

фото: telegraf.com.ua
фото: telegraf.com.ua

Учителям калифорнийских школ теперь не разрешается указывать детям, какой раздевалкой они должны пользоваться, или в какой спортивной команде они должны играть.

Решение о том, к какому полу они принадлежат, решать будут сами дети.

В Калифорнии теперь вопрос половой принадлежности будет зависеть от самоидентификации. Согласно новому закону, который принят в штате в понедельник, государственные образовательные заведения при участии детей в "разделенных по половому признаку программах и мероприятиях" должны будут учитывать только половую самоидентификацию ребенка. По словам разработчиков, новые правила позволят школьникам избавится от издевательств, которым обычно подвергаются дети.

"Речь идет о безопасности школьников, - сообщает Бен Пол Хадсон, психолог из медицинского центра Сакраменто, консультировавший законодателей штата. - Ребята часто боятся за свою жизнь и безопасность из-за школьных издевательств".

Закон вступает в силу с 1 января следующего года. Тем временем, по словам экспертов Тихоокеанского закона юстиции, в спорте царит несправедливость. Юристы центра заявляют, что спортсмены сами должны выбирать, за женскую или мужскую команду им выступать. Особенно это касается командных видов спорта.

 


Написать комментарий

ну да, представляю женскую сборную по футболу в составе из одних парней.
идет целенаправленный геноцид против человечества

это вдогонку к тому что уже года два ТАМ в свидетельстве о рождении не указывают родителей "отец" и "мать", а просто "родитель1" и "родитель2". теперь эта пидаристическая толерантность уже чумой пошла по европе.
мы-"латвийцы"-не исключение. падём одними из первых. в силу раздирающих наше общество расслоений (по гражданскому, национальному, социальному,...) и противоречий. не способность определить для своего выживания основные незыблимые устои определяет нашу судьбу.
кто ? и для чего ? планомерно навязывают Европе эту "толерантность" на извращения и приручают биологический вид "гомос сапиенс" вырождаться просто в "сапиенса" озвучено в фильме Галины Царевой "Падение Запада или Новый мировой "педопорядок".
подождите, "христиане", преданные вашими "святыми отцами/учителями/пастухами", скоро будем стыдиться своей стандартной ориентации и семейности.

А они не боятся, что когда физиологический мальчик, который самоидентифицировался как девочка, зайдет в раздевалку к девочкам, поднимется визг (в лучшем случае), после чего девочки с перепугу его "немножко поцарапают" (в худшем)? Ситуацию могут спасти разве что 7 разных раздевалок (или сколько так на Западе ориентаций на данный момент?)

А что делают в большом спорте "гендерные скандалы"? И вообще, почему женщины и мужчины отдельно за медальки борются? Или - почему нет отдельного комплекта медалек для геев, трансвеститов, подофилов и пр.?

"А что делают в большом спорте "гендерные скандалы"? И вообще, почему женщины и мужчины отдельно за медальки борются? Или - почему нет отдельного комплекта медалек для геев, трансвеститов, подофилов и пр.?" Гы

и кто у нас инициатор всего этого:
"Глава Антидиффамационной лиги Абраам Фоксман призвал администрацию США ввести санкции против России, в связи с преследованиями сексуальных меньшинств."
newsland.com/news/detail/id/1231000/

Написать комментарий