Урбанович: у меня нет цели умереть в политике 5

Причиной всеобщего игнорирования "Согласия" являются не политики этой партии, а избиратели. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал председатель этой парламентской фракции Янис Урбанович, комментируя переговоры всех вошедших в Сейм партий о формировании правительства.

"Я пропустил эту предвыборную кампанию. Я не участвовал в баталиях, потому что я уже все сказал. Ни номер телефона, ни взгляды не меняю уже много лет. Все все знают. Была опция и не участвовать, но я не мог, это была бы подножка другим старателям от "Согласия". Я выбрал честный путь. Был в списке и ждал суда. Я не делал подножки другим коллегам. Я считаю, у "Согласия" светлое будущее, главный успех впереди. Я долго носил в себе главный вопрос "доколе?". Я имею в виду личное участие. Во-первых, у меня нет цели умереть в политике. Во-вторых, меня мало что там удивляет. Я реалистично смотрю на происходящее сейчас и в будущем, я вижу, чего стоит быть в этой политике. У меня личного счастья в политическом процессе нет. Я привожу молодых и помогаю им, в том числе и в этой предвыборной кампании", - пояснил Урбанович.

Он добавил, что "Согласие" честно проходит свой путь и делает все, что оно может сделать.

"Я не устал. Я разочарован. У меня жалость и обида не на окружающих. Мне кажется, что очевидные вещи игнорируются в обществе. Мы честно прошли свой путь. Мы нацелено шли на компромиссы. Они нам нелегко давались. Сегодня я могу заявить, что ни наши программные предложения, ни качество персоналий, которые мы предлагали, не являются причиной всеобщего игнорирования "Согласия". Это не против политиков. Это против избирателя нашей партии. Я имею право так говорить, потому что вся моя деятельность последних лет позволяет мне это делать", - заявил Урбанович.

27.10.2018, 05:00

Mixnews.lv

Фото: Канцелярия Сейма


Написать комментарий

Вечный оппозиционер уже политически мёртв, но руку как-то ещё протягивает получая жратву в латышском сейме всеисключительных и самотитульных.

Политические трупы..... Susanin

В начале может и что-то хотели изменить,но со временем "титульные" захватили правдами и не правдами власть и вы активно не сопротивлялись и не доносили до народных масс происходящее в стране, в начале с тем же монополистом Латвэнерго,кланами малых ГЭС,возобновляемой "зелёной энергией", когенерацию тоже приравняли к возобновляемой энергии,а дальше "пошло-поехало"и вы поняли,что можно сидеть в опозиции и не высовываться и не следить за "чистотой партии",куда влезали всякие предатели и воры, Ширяков и др.,подрывая авторитет партии и восприятие избирателей.Народ- отара куда поведёт ведущий козёл,туда и пойдут овцы,то что и случилось в нашей Думе

У меня личного счастья в политическом процессе нет. Как мне кажется это явная ложь!Человек живет припеваючи-Полное обеспечение и прекрасная пенсия на носу.Можно спокойно наедать щеки а при голосовании по важным для избирателя вопросам исходить поносом в туалете.Кто же те недоумки кто опять проголосовал за амеб? Впрочем хотите-сосите.

Набор слов.

Считаю Урбановича главным виновником сонного царства в партии "согласия". Он заразил более молодых и амбциозных членов своей партии пассивной безпринципной , ленивой , без инициативной и соглашательской политикой поведения в сейме. Вышедший из под его влияния Ушаков тоже мог стать статистом, но он смог самостоятельно проявить свои лучшие качества мэра города,а ведь мог тоже протирать брюки в сейме."Согласию" нужен лидер способный повести за собой на только русскоязычное население,но и всех латышей.Ведь предложения партии носили и носят всеобщее благо для всего народа,но они остались всего лишь кулуарными, и даже не доведёнными до каждого гражданина,а ведь это огромный труд требующий не только словословия но и грамотной расстановки сил и средств. Почти все СМИ являются карманными,но и они ведь не могли бы отказаться от деловых и умных предложений озабоченных депутатов ,при условии их широкомасштабности , единстве задач и целей. Возможно даже необходимо было создать свою газету.

Написать комментарий