Названы школы, которые будут ликвидированы в этом году 14

В этом году реорганизация коснется не менее 15 образовательных учреждений, а пять школ будут ликвидированы, свидетельствуют данные Министерства образования и науки (МОН) о реорганизуемых, ликвидируемых и учреждаемых учебных заведениях в 2019 году.

В то же время МОН отмечает, что решения об оптимизации школьной сети приняли еще не все самоуправления, в том числе Рига, поэтому общее число реорганизуемых и ликвидируемых школ, скорее всего, увеличится.

До нового учебного года по крайней мере в семи образовательных учреждениях будет изменен уровень образования, а восемь школ будут объединены.

Ликвидированы к новому учебному году будут пять образовательных учреждений - Озолская начальная школа в Валкском крае и Андзельская начальная школа в Дагдском крае, Лиепайская школа-интернат, Яунмуйжская начальная школа в Скрундском крае и Юрмальская вечерняя средняя школа.


Написать комментарий

И чему радуются? И чем гордятся? И что хорошего ждёт Латвию в результате этого? Об этом кто думает?

минус три поселка с карты латвии!!!

И причем без войны и единого выстрела.

Всё идёт по плану.
Как же без него, без плану-то!?
И торопить никого не надо: молодые энергично уезжают, старики, не менее энергично, уходят...

Нет детей - нет будущего.

За то на военные цели миллионы тратят. ...27 лет независимости Латвии. Позор нашей власти.

История успеха!

Правильно , а что делать мы же умные , а надо чтоб народ были бы РАБы у которых не будет своего мнения , государству надо стадо чтоб легче править . Глупыми проще править (рабами) чем с образованными , потому что есть логика и сваё мнение .Так что мы родители и так учим сваих детей , а не государство в школах только присутствие детей , для махинаций отмывания денег.

Гнать надо всех с верхушки , кто там министр культуры . Шадурскис вроде .

Слов нет одни эмоции не правители а идиоты с большой буквы

Счас опять придет шизик с дурдома начнет про «ватников» «путина» писать и что никто ничего не понимает а если против то ехать в росию

Ну, пока мы будем терпеть и плакаться тут в комментариях, ничего не изменится.

Многие родители нашей 2 Елгавской школы которые ликвидируют думают уехать из страны. Мэр Равиньш беспокоится лишь об убытках автопарка совладельцем которого является его сын.

На следующих выборах будет та же картина. Мы сами ИХ выбираем.

Написать комментарий