В сети выставили на продажу комплекты с едой латвийских солдат 11

В социальной сети Facebook на продажу выставили продовольственные комплекты, которые выдаются солдатам латвийских Национальных вооруженных сил (НВС). Об этом сообщает NRA со ссылкой на программу Bez Tabu телеканала TV3.

В объявлении не указано, что именно находится внутри пакетов, при этом фотографии свидетельствуют, что приобрести можно целых шесть упаковок с продовольствием.

Фотографии, отмечает Bez Tabu, изучил также майор НВС Имант Фрейбергс, который признал, что визуально пакеты идентичны тем, которые получают латвийские военные.

Он также рассказал, что латвийским солдатам выдаются различные комплекты с продовольствием. Во всех присутствует основное блюдо, например, рис с мясом, орехи или сухофрукты, что-то сладкое — мед или варенье, а также чай или кофе.

По словам Фрейбергса, возможно, объявление опубликовал военный, который получил комплекты с едой во время службы, однако решил не использовать их, а спрятать на потом.


Написать комментарий

Возможно? А что там предполагать, возьмите и выясните.

Сушеный горох?

походу им с алиэкспресс поставляют

Проходят годы, меняется власть и политический строй, но как и раньше солдаты меняют тушенку на бухло. С той лишь разницей, что раньше фейсбука не было.

Проходят годы, меняется власть и политический строй, но как и раньше солдаты меняют тушенку на бухло. С той лишь разницей, что раньше фейсбука не было. Бывший рядовой СА

что мог выменять солдат СА ? только свою личную банку, а партиями продавали прапорщики и офицеры, так и сейчас.

местный кусок тушенкой торгует ?

Зажрались вояки!

А что такого, это запрещено? На ютубе полно обзоров сухпайков разных стран.

Зажрались вояки.

Наверно невкусно, было-бы вкусно с водочкой пошло бы!

Написать комментарий