Кариньш: надо просто отменить закон, в котором мы обещали поднять зарплаты людям 37

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш призвал меньше обращать внимание на данные политиками и прописанными в закон обещания, сконцентрировавшись вместо этого на постепенном их выполнении, пишет Skaties.lv.

В пятницу, 11 октября, правительство рассмотрело бюджет 2020 года. Во время заседания прозвучал призыв работников образования выполнять обещания, которые были прописаны в закон.

Выслушивая критику, премьер-министр заявил, что за последние 9 месяцев он научился тому, что есть ряд правил и законов, которые политики просто не в силах выполнить.

«Нам нужно отменить все законы, которые мы не можем выполнить, чтобы нас не обвиняли в том, что мы их не исполняем. Все время звучат обвинения в том, что не исполняются какие-то нормы закона. Так может их нужно отменить, чтобы работа шла без лишнего шума, но по существу. Я не хочу заниматься тем, что мы не можем реализовать», — заявил Кариньш.

По его словам, существуют группы, которые законодательно добились своего, а теперь настаивают, что это должно быть исполнено. Эти люди не анализируют, возможно ли это, в принципе.

12.10.2019 , 17:05

BB.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.
те кто за него голосовал всем довольны.. чиновник 200 тыс плюс семьи ,пол миллиона..они дружно идут голосовать ,пока вы пердите в диван и ждете путина, будто вы ему больно нужны!! нерпа

мы пердим в диван, а ты тогда, когда из тебя изредка вынимают......

Так давайте введем статью, за не выполнения предвыборных обещаний сажать лет на 5. И тогда будут думать в первую очередь что смогут выполнить, а не как отговориться от предвыборных обещаний!!!

И все ходят на выборы или часть электората и вот голосуют за такие партии веря их обещаниям там возьмите и раз забойкотируйте , но такого никогда не будет, есть административный ресурс вот и всё , так что всё это фикция Газ-АА

А Вы подскажите пожалуйста за кого надо было голосовать и все стало хорошо???

Так давайте введем статью, за не выполнения предвыборных обещаний сажать лет на 5. И тогда будут думать в первую очередь что смогут выполнить, а не как отговориться от предвыборных обещаний!!! Get

Подобные законы об отзыве депутатов избирателями, о материальной ответственности чиновников давно отданы на рассмотрение в Сейм. Но они не будут приняты никогда! Как сказал сей господин НЕ НАДО ВЕРИТЬ ПОЛИТИКАМ! ВАС ВСЕ РАВНО ОБМАНУТ! И даже если что-то пообещали перед выборами, то ну как можно было не обещать! Ответственности то никакой нет!

Не можешь заниматься? Так какого х.....ты там сидишь?Не законы надо отменять,а вас уродов гнать поганой метлой!Таких идиотов еще наверное не было.Этот раз один "умнее" другого.

Власть. Хватит! Красненьким умытся хотите? Совсем страх потеряли? Или надеетесь что Вас защитит "ржавая техника", кстати купленная на наши налоги. Доиграетесь.

Уже не смешно... страшно. "Я не хочу заниматься тем, что не можем реализовать!" - так зачем лезли? Если мы на работе скажем во всеуслышанье такое, что нас ждёт? Такого отдалённого от народа правительства, по-моему, ещё не было.

gribetos redzēt kad tāds kungs un viņam līdzīgie atteiktos LABRĀTĪGI no savām algām kaut divreiz gadā pēc nodokļu nomaksas. Nepirktu lasīti...iztiktu ar tirgū pirktu reņģīti....Kā visi ļaudis

Не можешь заниматься? Так какого х.....ты там сидишь?Не законы надо отменять,а вас уродов гнать поганой метлой!Таких идиотов еще наверное не было.Этот раз один "умнее" другого. Мимо шла.

Он не умнее,но имеет два гражданства,потому и умничает,награбит и слиняет,для "особой касты",можно иметь несколько гражданств, а другим нельзя? Сами себе утвердили,БЕСПРЕДЕЛ.

Это просто беспредел!!!!!

Отмените этого м*дака. А ещё лучше на Марс его безвозвратно. Ниндзя

В бочку и в океан пусть на Родину плывёт

вначале себе снизите зарплаты. если вы согласны что народ может выжить на минималку. так и вы снизьте себе зарплаты. и посмотрим будет так ваша физиономия улыбаться

ЕТО СКАЗАЛ ГРАЖДАНИН США

Правильно. Так и надо делать и в дальнейшем. Пообещали,не выполнили, значит будем отменять. Жить по принципу - я не я и хата не моя. Молодцы патриоты, правда - иммигранты. Своих нет, сгодятся и эти.

А что, так можно было?
Я не могу не превышать скорость. Отменяем!

ну да ну да- как обещать перед выборами- так се взахлеб обещали всяческие блага, а теперь под американского засланца плясать,уничтожая людей и страну???

"СУПЕР" "МУЖИК"ДАЛ СЛОВО "МУЖИК" ВЗЯЛ РАЗВЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ЧТОТО УМНОЕ НАВЕРНОЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ В СЕЙМЕ ДЕСТВИТЕЛЬНО УМНЫХ ЛЮДЕЙ ОДНИ ДЕГЕНЕРАТЫ

Так давайте введем статью, за не выполнения предвыборных обещаний сажать лет на 5. И тогда будут думать в первую очередь что смогут выполнить, а не как отговориться от предвыборных обещаний!!! Get

Ой, и будут они шиковать за наши налоги! В «частных камерах» с трём разовым питанием!

Неужели нельзя как-то донести до европарламента, что в этом государстве правительственные чиновники безнаказанно уничтожают население ради своей, личной прибыли и интересов? Мы все-же в евросоюзе, может хоть они в состоянии как-то ограничить неуемный аппетит,наглость и безответственность наших управленцев?

Это капитализм, изучайте политэкономику! Нужно было быть умными лет 30 тому назад. А доносить теперь можете на соседа, коллегу и т.д.- это в тренде. О времена, о нравы!

Написать комментарий