Генсек НАТО предостерег Россию от нападения на страны Балтии 33

НАТО ответит на любое нападение на Польшу или страны Балтии, - Латвию, Литву, Эстонию, - заявил в опубликованном во вторник интервью генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

"Присутствием сил НАТО в Польше и странах Балтии мы посылаем России очень мощный сигнал - если произойдет нападение на Польшу или страны Балтии, на него ответит весь альянс", - сказал накануне саммита НАТО генсек альянса.

Он подчеркнул, что у НАТО нет списка врагов, но НАТО будет реагировать, если необходимо. Столтенберг дал интервью ряду изданий, в том числе польской газете "Rzeczpospolitа", немецкой "Suddeutsche Zeitung" и испанской "El Pais".

Как сообщалось, США призывают Турцию поддержать план НАТО по обороне Польши и стран Балтии, но Турция против него возражает, заявляя, что альянс должен оказывать Анкаре больше политической поддержки в борьбе с курдскими боевиками в Сирии.

03.12.2019 , 16:55

BB.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.
Как же нагнетают обстановку. Главное платите. Выдумали угрозу и зарабатывают деньги. Без угрозы нато бесполезная организация. О как

Да всем нормальным людям понятно,что истерия и постоянное вдалбливание людям вранья о нападении России нужно только США-для покупки у них оружия и нацикам для разделения народа.

Слава России!!!-лайкаем назло Столтенбергу.

эти гомосеки (зачеркнуто) генсеки! НАТО приходят и уходят и каждый из них заявляет что-то свое по принципу "кто ж собаке хвост поднимет если не она сама"
Балаболы и свадебные генералы, они ничего не решают. Неужели кто-то верит что какой-то Столтенберг в состоянии спровоцировать третью мировую с участием ведущих ядерных держав? :)))) не такой уж лакомый кусок эта вшивая Прибалтика чтобы ядерные державы из-за нее рисковали войной...
правильно тут отмечали: главное про Россию жути побольше нагнать и пообещать граничащим с ней странам "всеобщую поддержку альянса" чтоб они веселее вооружение закупали да больше денег стригли со своих налогоплательщиков за НАТО-вскую крышу

Страны Балтии САМИ ВЫМРУТ.

Продажные СМИ американцам и англичанам постоянно вдалбливают о агрессивной России . Теперь и прибалтам решили по мозгам поездить своей откровенной чушью .Чтобы развиваться с соседями нужно дружить и сотрудничать , а не воевать . Должна осуществляться стратегия переговоров Win-Win ,когда обе стороны выигрывают и получают пользу .А не санкции , угрозы и тому подобное предъявлять .

Странам Балтии Россия пинка под зад дала ещё в 91-м без вопросов. Да и всем остальным Украина и Белоруссия да вопрос отдельный. Типа славянское братство

Не плюй в колодец соседу.......

Во прдурки,больше нечего сказать.

Главное оружие всей этой шайки-лейки,ложь,которой они и пытаются забить мозги людям.Ну или ещё напасть как куча шакалов на страну заведомо слабее их в несколько раз.

Ой, а я мечтаю чтоб путин поишел и разогнал эту свору шакалов у власти и чтоб зюганов их потом порешил в сибире , как при сталине, а людям чтоб заводы построил и работу дал, оц мечты.....

Плохо быть не проходной пешкой в чужой игре.

ЦЕНЗУРА.....ССЫКУНЫ

Хотят ли Русские войны?. Спросите вы у тишины. Спросите вы у тех солдат,что под берёзами лежат. Спросите вы у матерей, которые не дождались сыновей,они ответят вам. Хотят ли Русские войны ?

Как долго ждёте, пока Россия нападёт.....

А кому Латвия Литва Эстония нужна скоро брать нечего
Или честь и достоинства жителей этих стран
Здесь тока политиканы живут хорошо кто у кормушки сидит

Долго НАТо придётся ждать когда Россия нападёт
Политики дурные им Нато по ушам ездит и деньги выманивает

Ин вас тоже янки

Ну идиоты так им война нужна,кому вы нужны,в больничку срочно.

Больной на всю голову

Спасибо доброму человечку за предупреждение, а то я уже шнурки погладила и лыжи навострила...

Написать комментарий