Витебские таможенники пресекли переправку наркотиков из Латвии на 900 тысяч доз 11

В Государственном таможенном комитете Республики Беларусь сообщили, что Витебские таможенники пресекли вовлечение в торговый оборот 900 тысяч доз наркотика из пищевого мака с примесью «маковой соломы» следующем из Латвии.

Опасная примесь «маковая соломка» была выявлена в поставке 88 тонн пищевого мака от одной Латвийской фирмы получателям в Казахстане. 

При этом, 22 тонны пищевого мака переправлялись через автомобильный пункт пропуска "Григоровщина", а остальные 66 тонн - через железнодорожный пункт таможенного оформления "Полоцк". В результате просева в 88 тоннах мака было выявлено более 100 кг опасного наркотического средства.

Для справки: Загрязненный соломой мак используется для изготовления раствора опия, употребление которого вызывает возникновение психической и физической наркотической зависимости.

12 января , 09:45

Gorod.lv


Написать комментарий

Минус нашим

ВОПРОС А КАК НАРКОТИКИ ПОПАДАЮТ В ЛАТВИИ

Минус нашим Q 7

Минус?ОбоСрались по полной,твои.

продвижение Эйропэйской демократии в тоталитарные режимы..

Одна латвийская фирма..... ОООчень хотелось бы знать какая...У соседей так там министр сельскохозяйственный даже был причастен к выращиванию мака....А у нас кто из депутатов или министров крышует это дело?Ответа не последует и наказания за наркоту тоже...а жаль

по Задорнову-таможенники отметили высокое качество товара ...

молодцы,!!!!

Лабздухаи отметили высокое качество товара. Виктория

Тут похоже ругалась Vilma про которую я сказал что она Манька.
Теперь знаю настоящее имя. Добрый вечер,Виктория !

Спасибо за рецепт

ВОПРОС А КАК НАРКОТИКИ ПОПАДАЮТ В ЛАТВИИ НАЧАЛЬНИК

Некоторое время тому назад, в третью смену, на латышском фармацевтическом предприятии изготавливали амфитамин, без крышевания оборотнями любой наркотрафик невозможен, тосгда из ФРГ спецгруппа приезжала, заставили латышей прекратить смертельный бизнес,а-то фурами, под видом легальных препаратов, латыши эту грязь в европу ввозили.

Некоторое время тому назад, в третью смену, на латышском фармацевтическом предприятии изготавливали амфитамин, без крышевания оборотнями любой наркотрафик невозможен, тосгда из ФРГ спецгруппа приезжала, заставили латышей прекратить смертельный бизнес,а-то фурами, под видом легальных препаратов, латыши эту грязь в европу ввозили. Ivan

Olainfarm-посмотрел в инете состав правления-Григорьев,Райзберг,Крушинская,Дубицкая,Терентьев,-типичные латыши...
Правление могло не знать, ведь даже в московских институтах студенты в химлабораториях варили асфетамины на продажу.
Лучший примеркогда начальство крупного предприятия может не знать,что делаю подчиненные- КРЫМВАШ!
Ваш главарь с честными глазами перед камерами-ихтамнет. А потом учредил медаль для ихтамнет .На медали -крымнаш

Написать комментарий