Нам пишут: когда появится автостоянка на ул. Ятниеку, 93–93а? 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию «Наш город.» написал житель Даугавпилса, который хотел узнать о перспективах строительства автостоянки на Химии.

«Когда будет обещанная стоянка для машин на улице Ятниеку, 93-93а?» – поинтересовался читатель.

«Наш город.» переадресовал этот вопрос Управлению коммунального хозяйства Даугавпилса. В Техническом отделе УКХ сообщили, что проект на обустройство парковки по указанному адресу был разработан в 2019 году.

Ее строительство будет осуществлено на средства самоуправления. В настоящее время автостоянка на улице Ятниеку, 93-93а включена в план УКХ – работы начнутся после того, как будет выделено необходимое финансирование.

5 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

А зачем спешить, если удобнее каждый день пополнять гор бюджет налеиванием горчичников за заезд колесом на "газон", которого уже давно нет и который через полгода сроют бульдозером и заасфальтируют.

Вот интересно, почему когда спросили про автостоянку на 18Novembra 195-197a то ответили, мол дом должен участвовать в программе со финансирования. А автостоянку на Ятниеку. 93 финансирует город сам! Где справедливость, или там живет кто-то из тех, кто составляет планы УКХ?

Я уже устал задавать тот же вопрос про автостоянку на улице Миера 141-143 ? Такое чувство, что есть выгодные и невыгодные вопросы, на которые надо отвечать !

Конечно есть невыгодные вопросы.

Стоянки нужны водителям-любителям, а все остальные жители причём? Вот пусть они за свои деньги и строят стоянки, а не за средства всех налогоплательщиков. Лучше деньги вложить в медицинские услуги, чем на "железяки" под окнами.Город забит машинами,уже скоро пройти нельзя будет.

Стоянки нужны водителям-любителям, а все остальные жители причём? Вот пусть они за свои деньги и строят стоянки, а не за средства всех налогоплательщиков. Лучше деньги вложить в медицинские услуги, чем на "железяки" под окнами.Город забит машинами,уже скоро пройти нельзя будет. АГ.

А почему мы, , владельцы"железяк под окном" платящие налоги тоже, должны вкладывать деньги в медецинские услуги для тебя?
По твоей железобетонной логике получается, что деньги налогоплательщиков должны вкладываться только в нужные тебе проэкты!

На каком основание во всем городе стоянки во дворах сторятся за счет жильцов, а в этом случае за счет самоуправления. Если эти деньги заложены на дороги во дворах, то отремантируйте больше дворов, а не стройте личную стоянку, какому то "царьку". Алё, МЭР

А почему мы, , владельцы"железяк под окном" платящие налоги тоже, должны вкладывать деньги в медецинские услуги для тебя? По твоей железобетонной логике получается, что деньги налогоплательщиков должны вкладываться только в нужные тебе проэкты! ХЗ

Деньги должны веладываться во все! Но шуфлятка для хранения личных вещей-это дело владельца этих вещей, а не общегородская проблема.

Деньги должны веладываться во все! Но шуфлятка для хранения личных вещей-это дело владельца этих вещей, а не общегородская проблема. Человек

Ну вообще-то правильно "шуфляДка" !
А стоянки для личного транспорта это часть инфраструктуры города в которую тоже надо вкладываться.

Написать комментарий