Китайский коронавирус пообещали ликвидировать до конца марта 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Власти Китая смогут победить смертельный коронавирус COVID-2019 до конца марта. Его полностью ликвидируют по всей стране, заявил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй, передает ТАСС.

«Кроме провинции Хубэй, в других регионах мы можем одержать эту победу уже в течение этого месяца», — отметил посол. Он подчеркнул, что уровень смертности от коронавируса не очень высокий, по всей стране составляет всего 0,55 процента.

Ханьхуэй добавил, что на сегодняшний день уже больше 18 тысяч человек выписали из госпиталей. Он утверждает, что во многих провинциях и регионах уже больше 10 дней не появляются новые случаи инфекции.

По словам посла, Пекин готов активизировать сотрудничество с Москвой в области здравоохранения и «борьбы с иностранным вмешательством во внутренние дела» России и Китая.

Во всем мире в настоящее время насчитывается 2247 смертей от нового коронавируса. Число зараженных возросло до 76,7 тысячи, выздоровели более 18,4 тысячи человек.

Вспышка коронавируса впервые зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря 2019 года. Помимо Китая случаи заболевания выявлены более чем в 20 странах. Вирус передается от человека к человеку. Его симптомами являются повышенная температура, быстрая утомляемость и кашель с мокротой.


Написать комментарий

Чтобы спокойно жить дальше, надо победить не только короновирус, но его изобретателей и распространителей.

Когда же напишут так про рак.
Чтобы ликвидировали до конца марта.

Выводите тараканов из своих мозгов .БАНщики

Чтобы спокойно жить дальше, надо победить не только короновирус, но его изобретателей и распространителей. 333

что тебе китайцы плохого сделали ))

что тебе китайцы плохого сделали )) fs

а где он про китайцев написал?...только про изобретателей и распространителей - а это не обязательно китайцы...они что?..сами для себя его изобрели,ведь заболевшие и умершие практически все этнические китайцы...правда уже и первые зараженные "бледнолицые" появились

Хохлы покрышки жгут в аэропроту с обещанием сжечь своих соотечесвенников из Уханя. Китайцы призадумались

Хохлы покрышки жгут в аэропроту с обещанием сжечь своих соотечесвенников из Уханя. Китайцы призадумались Rodina

Вообще уже шизонулись.

а это не обязательно китайцы...они что?..сами для себя его изобрели,ведь заболевшие и умершие практически все этнические китайцы... *

Божечки, какие же вы глупенькие.
В Ухане есть научная лаборатория, где исследуют вирусы, особенно коронавирус, обитающий в летучих мышах.
Конечно они целенаправленно никого не заражали, но могла произойти обычная утечка.
А учитывая уханьский рынок с антисанитарией средневекового уровня, где покупают и кушают летучих мышей и прочих животных, то обсуждать тут больше нечего.
И да, лаборатория китайская, работает на своё государство, можете засунуть свои конспирологии о том что их заразили извне, куда подальше.

Божечки, какие же вы глупенькие. В Ухане есть научная лаборатория, где исследуют вирусы, особенно коронавирус, обитающий в летучих мышах. Конечно они целенаправленно никого не заражали, но могла произойти обычная утечка. А учитывая уханьский рынок с антисанитарией средневекового уровня, где покупают и кушают летучих мышей и прочих животных, то обсуждать тут больше нечего. И да, лаборатория китайская, работает на своё государство, можете засунуть свои конспирологии о том что их заразили извне, куда подальше. ЦГБшник

Вы там были, видели и нам рассказываете:)
Или как и все, прочли данную информацию на просторах инета, и свято верите что это правда!

можете засунуть свои конспирологии о том что их заразили извне, куда подальше. ЦГБшник

а ты ни разу не слышал про сбор американцами генетического материала славян?..что им мешало иметь такой же генетический материал китайцев?..если бы вирус косил всех подряд,то ни какой конспирологии...а так умирают этнические китайцы - и это сильно подозрительно...и еще - в Солсбери у англичан химическая лаборатория,но никто не связывает отравление Скрипалей с этой лабораторией...а китайцев можно подозревать во всех грехах

Это происки рептилоидов! По РенТВ говорили!

что им мешало иметь такой же генетический материал китайцев?.. *

Китайская Италия в объятиях короновируса.

а так умирают этнические китайцы - и это сильно подозрительно.. *

В Китае умирают этнические китайцы, действительно как-то подозрительно.

Написать комментарий