Twitter заблокировал аккаунт Нацобъединения 6

Социальная сеть Twitter из-за нарушений временно закрыла аккаунт Национального объединения VL-TB/LNNK.

Как сообщается в аккаунте, Twitter закрыл его из-за нарушений правил использования. Какие именно нарушения были совершены, не конкретизируется.

Депутат нацобъединения Янис Иесалниекс на своем личном аккаунте в Twitter выразил недоумение подобными действиями. На письмо с требованием объяснений Twitter пока не ответил. Иесалниекс предполагает, что блокировку аккаунта организовали недоброжелатели.

Это был только вопрос времени, когда привычная практика Twitter закрывать консервативные профили дойдет и до Латвии. Надеюсь, что доброжелатели, которые, очевидно, сорганизовали закрытие аккаунта Нацобъединения, массово жалуясь на “нарушения”, сейчас чувствуют себя намного уютнее в своем либеральном safe space!

В Twitter существуют запреты на угрозы насилия, прославление насилия, угрозы или рекламирование терроризма или насильственного экстремизма. Запрещена публикация частной информации о других лицах, манипуляции и вмешательство в выборы. Запрещены также высказывания о насилии по отношению к другим людям по причине их этнической, расовой, религиозной принадлежности, сексуальной ориентации, возраста, инвалидности или болезни.


Написать комментарий

ну ооочень важная инфа..

НАМ НУЖНЫ АДРЕСА И ЯВКИ .....

Мелочь, а приятно.

Да вернут доступ...смысл в другом...о себе напомнить архиважных, самопиар никто не отменял...))

Мне не важны ваши соц сети.

Написать комментарий