Этим летом в Стропах должен появиться водный парк аттракционов 21

По договорным обязательствам местных предпринимателей с самоуправлением этим летом надувные аттракционы должны появиться не только на котловане в Ругелях, но и на пляже в Стропах.

Напомним, что еще зимой прошлого года туристическая компания Stropu Vilnis Chill&Grill выиграла конкурс на установку парка надувных аттракционов на территории пляжа «Стропу вилнис».  

Как сообщил на состоявшейся сегодня, 1 июня, пресс-конференции в Даугавпилсской городской думе мэр города Андрей Элксниньш, те договора, которые были заключены в прошлом году, предусматривают, что в Ругелях предприниматели должны обустроить надувные аттракционы по программе даугавпилсского самоуправления поддержки бизнес-идей грантами “Импульс” - на реализацию данного проекта местными предпринимателями уже получено финансирование. Также по заключенным в 2019 году договорам предусмотрены надувные аттракционы и в Стропах - был проведен аукцион и выявлен победитель, который получил право арендовать место на стропском пляже.

Как уже сообщал Gorod.lv, надувные аттракционы на котловане в Ругелях появятся после 9 июня. Точная дата начала работы водного парка на пляже «Стропу вилнис» уточняется.

2 июня , 17:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Если судить по практике конкурсов импульса, то это будет опять фаниленд, только с другим названием. Ватерленд? Ватерфаниленд? Это пропанкевич команда

Хорошая новость👍💥

Когда в городе появится работа?!! Народ

Так иди работай, а не скули.

Когда в городе появится работа?!! Народ

За достойную зарплату Н И К О Г Д А.

да постройте аквапарк со спа зоной вам в пример Друскенинкай

да постройте аквапарк со спа зоной вам в пример Друскенинкай житель

Да,нет ни спа зоны,ни санатория.Отдых должен быть не только активным,но и пассивным

За достойную зарплату Н И К О Г Д А. Санитар

интересно, где тогда жители Даугавпилса работают, многие не плохо зарабатывают

Лучше напишите, что за новый бредовый муузкальный сквер готовится и кому это надо. эммм

это надо бредовомуБроку...а людям не надо.Но кто слушать будет?

Когда в городе появится работа?!! Народ

Ни ко года.

Если лето будит таким как сейчас, то парк для лыжного отдыха будет актуальнее 🙂

Когда в городе появится работа?!! Народ

Никогда.

Вы нам лучше инвестора найдите, чтоб горожане хотя бы 800 нетто получали, а потом когда все работать будем можете и аттракцион!

Когда в городе появится работа?!! Народ

Если верить тому, что жизнь развивается по спирали, то наверное только тогда, когда снова будет социализм. Ведь при Советском союзе работы было, хоть отбавляй! Постоянно требовались рабочие руки. Но стоит ли этому верить? Ведь по истории нас учили, что наступление капитализма после социализма - это УТОПИЯ, т. е. невозможно. А что мы видим на самом деле?

Если верить тому, что жизнь развивается по спирали, то наверное только тогда, когда снова будет социализм. Ведь при Советском союзе работы было, хоть отбавляй! Постоянно требовались рабочие руки. Но стоит ли этому верить? Ведь по истории нас учили, что наступление капитализма после социализма - это УТОПИЯ, т. е. невозможно. А что мы видим на самом деле? Патриот до дрожи в коленках

вот точные признаки социализма:
Если в стране наблюдается сильный антагонизм между населением, значит эта страна смело может быть относима к социалистической. У социалистов всегда есть враги, как внешние, так и внутренние. С помощью системы пропаганды они натравливают внушаемую часть населения на тех, кто отказывается верить в котлеты к концу недели. Отчего в таких странах не приветствуется “оппозиционность”, которая служит ругательством. В рыночных странах оппозиция — признак здоровья, норма, которая не является ругательством. Ко всякой гражданской активности при социализме относятся с подозрением — вплоть до обвинений в агентурной работе на иностранную державу. Не приветствуется критика страны и её руководства. Поскольку социализм хронически “лажает” уже более ста лет, он разработал широкий набор средств для прикрытия своих провалов: козни внешних врагов, козни внутренних врагов, предательство среди элит, неправильное следование курсу вождя, плохая погода и т.д. Но особенно следует выделить здесь метод взращивания социального антагонизма. Когда граждане одной страны натравлены друг на друга, социализму намного легче продолжать свою деструктивную деятельность.

интересно, где тогда жители Даугавпилса работают, многие не плохо зарабатывают житель

В Англии. Вы не знали? Или небольшая часть не плохо зарабатывающих - чиновники, основная масса - увы....

Когда в городе появится работа?!! Народ

это надо сходить к ясновидящим

Когда в городе появится работа?!! Народ

это надо сходить к ясновидящим

работы в нашем городе не будет никогда - это русский город и правящие не будут ничего делать для улучшения нашей жизни - надо ехать в Европу или на худой конец в Ригу

Зачем вам работа,отдыхайте,в городе нет работы,если и есть то никакая,за 200 евро.

Когда в городе появится работа?!! Народ

Если хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт.

Написать комментарий