Двадцати выпускникам ДЮСШ вручили дипломы об окончании школы 7

18 июня в конференц-зале Даугавпилсской ДЮСШ 20 выпускникам 2001 г. р. были вручены дипломы об окончании спортивной школы.

Директор ДЮСШ Имант Утинанс отметил: «Десять лет назад в спортивную школу мы пришли вместе – я как директор и 57 девочек и мальчиков. Сегодня дипломы об окончании школы получили 2 девушки-баскетболистки (тренеры Юлия Федоренко и Николай Романенко), и по 9 воспитанников отделения волейбола - тренер женской группы Людмила Лоскот, мужской группы – Франц Найденок. Как видим, десять лет упорных тренировок выдержали менее половины из начального набора. Из сегодняшних выпускников наибольшего успеха в спорте добилась Элиза Пойша, которая дважды привлекалась в сборную Латвии U-17 для подготовки к чемпионату мира. В составе сборной DU Элиза провела отличный сезон, внеся значительный вклад в завоевание баскетболистками серебряных медалей чемпионата. Из окончивших школу волейболисток я бы отметил Эвиту Валтере, а из ребят – Вадима Мелькова. Надеюсь, мы еще увидим их в играх чемпионата Латвии и Прибалтики».

19 июня , 08:20

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Весь в отца умом этот Вадим,на выпуск придти в шортах

Весь в отца умом этот Вадим,на выпуск придти в шортах Очень жаль

Гений

Выпускник, что в голубеньком пиджачке, похоже, засиделся в школе. Его на второй год везде где пристроят оставляют много лет. А уже пора на пенсию. Или просто вон за дела мерзкие.

Дукшинский всегда там где тусовка.

Франц , я помню , когда ты пришёл в волейбольную школу, каким ты был зелёным , хочу похвалить тебя за твои успехи + спасибо , что подготовил в то время хорошего волейболиста Максима, он все ещё играет

Франц , я помню , когда ты пришёл в волейбольную школу, каким ты был зелёным , хочу похвалить тебя за твои успехи + спасибо , что подготовил в то время хорошего волейболиста Максима, он все ещё играет Lev

Да, Сергеев Максим бог волейбола

Весь в отца умом этот Вадим,на выпуск придти в шортах Очень жаль

Сходи похмелись дезинфектором тройного перегона и не воруй бумагу, в туалете школы!

Написать комментарий