Даугавпилсский фотограф вошёл в число лучших в Латвии и мире 6

В число топовых фотографов, чьи работы в рамках Пятой международной фотопремии 35AWARDS были признаны лучшими, вошёл даугавпилчанин Юрий Бердников. Помог ему в этом портрет Александра Дмитриева, ставшего первым участником фотопроекта «Люди и призвание», проводимого порталом Gorod.lv.

Работа Ю. Бердникова дошла до третьего этапа этого престижного международного конкурса, позволив её автору войти в ТОП лучших фотографов не только в Латвии, но и в мире.

Даугавпилчанин Юрий Бердников вошёл в топ 150 лучших фотографов в номинации «Мужской портрет» и в число лучших 35 фотографов Латвии.

Стоит заметить, что в этой номинации участвовало более 13 000 работ со всего мира. Всего же в международной фотопремии 35AWARDS приняло участие около 118 000 человек из 173 стран мира, и на конкурс было представлено в общей сложности 418 000 фотографий.

«Было очень приятно узнать, что моя фотография - портрет Александра Дмитриева прошла на конкурсе 35Awards, по итогам которого я вошёл в топ 150 фотографов в номинации «Мужской портрет», и меня определили в топ 35 лучших фотографов Латвии.

Узнал об этом на встрече в фотоклубе Ezerzeme от своих коллег Анатолия Киврина и Линарда Онзулса. Конечно, я посылал фотографии на этот конкурс, но уже думал, что пролетел. Оказалось, что всё наоборот. Было очень приятно узнать такую новость! Кстати, работа Анатолия Киврина также попала в топ 200 в номинации «Чёрно-белая фотография», с чем я его и поздравляю!», - поделился Ю. Бердников с порталом Gorod.lv.

Юрий стал обладателем сертификата участника Пятой международной фотопремии 35AWARDS, и его работа войдёт теперь в большой ежегодный фотоальбом.

Принять участие в Международной фотопремии 35AWARDS могут как профессионалы, так и любители. Жюри, состоящее из 50 профессиональных фотографов из разных стран, в несколько этапов отбирает лучшие, по их мнению, работы, которые позже публикуются в большом ежегодном фотоальбоме, а их авторы получают почётный сертификат победителя.

13 июля , 05:00

Татьяна Ларина , Gorod.lv

Фото: Юрий Бердников


Написать комментарий

Растущего творческого успеха !

Приятная новость. Успехов в дальнейшем и новых побед!

Pozdravljaju!Jurij,Vi zamechateljnij fotograt!

Поздравляем!!!! Заслуженно!!!!
Юрий профессионал в своём деле!!! 👍

Молодец Юрий!творческих тебе успехов и в дальнейшем!

Действительно, крутой фотопортрет!

Написать комментарий