В 2021 году в Риге проведут грандиозный Балтийский гей-парад 49

Уже в следующем году Латвия станет местом проведения грандиозного Балтийского гей-парада, - об этом пишут организаторы ЛГБТ-прайда "Балтийский гей-парад 2021" в своём аккаунте в соцсети "Вконтакте".

Гей-парад это не только шествие, но и целый ряд мероприятий, которые проводятся как правило в течение месяца. Это и лекции, и показ "тематических" гей-фильмов, и сборы, общение. Цель: поднять дискуссию в обществе вокруг проблем и образа жизни ЛГБТ-сообщества, показать, что права сексуальных меньшинств имеют значение.

Напомним, что в Сейм уже второй раз подана инициатива о регистрации ЛГБТ-партнёрств. Также активно проводятся исследования, который говорят о том, что сторонников легализации однополых партнёрств в нашей стране с каждым годом всё больше. Так, согласно опросу Kantar TNS уже треть или 33% опрошенных жителей Латвии в возрасте от 18 до 60 лет указали, что поддерживают возможность однополых партнеров регистрировать свои отношения в Латвии.

В свою очередь, латвийский министр здравоохранения Илзе Винькеле в передаче с Хореном Сталбе Rullē ar Horenu рассказала о том, что марихуана будет легализована, равно как и однополые браки — это лишь вопрос времени.

Стоит отметить, что до "прогрессивности" Вены или Стокгольма — Риге пока далеко. Но, так как курс "на Запад", то можно прогнозировать, что что-то подобное будет и у нас. К примеру, в той же столице Австрии, как и в столице Швеции "радужные" ЛГБТ-флажки размещают в течение от недели до нескольких на всём общественном транспорте в городе. А само шествие напоминает семейный праздник. То есть, в перспективе это не удел кучки "маргиналов", как рассматривают у нас гей-парад, а в своём роде общественный праздник. Пока же у нас гей-парады находятся на стадии шествий за права человека.

Безусловно мир меняется, и вместе с этим меняется и общество в Латвии, его представления. В Латвии идёт стремление внедрить те ценности, что уже реализованы в развитых странах ЕС, в США. Потому, вопрос не в том, будут ли легализованы однополые партнёрства, а вопрос — когда это произойдёт. И, похоже, ЛГБТ-партнёрства в нашей стране будут легализованы в ближайшее время.


Написать комментарий
Показать предыдущие 29 комм.
генсеки в отличии от гомосеков не трахают друг друга...как в аэропорту,так и тайно... а целоваться - так у многих народов принято близких знакомых и родственников целовать при встрече и расставании...без всякого сексуального подтекста и независимо от возраста и пола... *

Фидель Кастро заявил-Пусть я должен Москве и приехал за подачками...Но если полезет целоваться (брежнев)-получит по мордасам

Никогда не сомневался , что до власти добрались пидорасы . Поэтому и живём , как в жопе . :)

Фидель Кастро заявил-Пусть я должен Москве и приехал за подачками...Но если полезет целоваться (брежнев)-получит по мордасам ар-17

где,когда и кому так Фидель заявил - цитату пожалуйста и источник...а то это из разряда ОБС (одна бабка сказала)..

Так 2 метра это для людей а пидарасов это не распространяется. Гнусный мух

Если достоинство длиной в два метра😀

где,когда и кому так Фидель заявил - цитату пожалуйста и источник...а то это из разряда ОБС (одна бабка сказала).. *

Гугл-фидель кастро отказался целоваться.
А если иван пишет,что все латыши фашисты-ты у него не спрашиваешь источник.
Ты ему плюс ставишь

сколько можно про этих пидорв писать. Я довно говорил выслать всех на необитаемый остров пускай там устраевают ге парады и размножаються . А мы как то без них проживем.

Гугл-фидель кастро отказался целоваться. А если иван пишет,что все латыши фашисты-ты у него не спрашиваешь источник. Ты ему плюс ставишь ар-17

Ивану 100+.

Ивану 100+. Ух ты

А тебе минус. Все что могу

Праздник для больных и ущербных. Винкеле можно только посочувствовать. Апломба по макушку, а вот с разумом проблемы. Животные живут прайдами и эти такие же - у них тоже прайды. Поздравляю. А насчет марихуаны. Так министр должна первая пробу снять и дать свои рекомендации.

В чём разница между пид***ом,и геем,если деньги есть-гей,а если денег нет-пид***с.

права сексуальных меньшинств НЕ имеют значение. Это не нормально, на всех этих помешанных надо устроить инквизицию, за их промывку мозгов.не один нормальный человек это Не примет.

А где парад традиционно настроенных людей ? Праведный

Парад традиционно настроенных людей в комментах в интернете ...

Достали эти пидоры! Я не понимаю в каком коктейле это сочетается , такой бросок к религиозности, существующий в настоящее время, и гомо одновременно? Сейчас так модно быть верующим, а как же Содом и Гоморра или это неважно и неинтересно?

От чего люди такие злые? Что же вам делает так больно, что вы хотите боли другим? Вы несчастны, наверное, от того, что вам одиноко и нет поддержки близких и любимых, поэтому вам и страшно от того, что что-то меняется. Суть не в Западе и не в Сейме, которых тут унижают. Неужели так сложно открыться чему-то новому и прислушаться к другим? Просто понять, что другим может быть страшнее, от вас самих.
Зачем оскорблять людей, которые отличаются от вас? Если вы так ненавидите "неправильных", то у вас большие проблемы. Нацизм, гомофобство, расизм... мир большой и мы все разные. Примите то, что наши образы и стили жизни расходятся.
Ребята из, например, Давао на Филиппинах, скорее всего, вас тоже принижают и чмырят. Но не хотят вашей смерти от коронавируса или военных учений.
Вообще, желать чьей-то смерти- это же звоночек человека, не предназначенного для общества?... или это нормально?

Гугл-фидель кастро отказался целоваться. А если иван пишет,что все латыши фашисты-ты у него не спрашиваешь источник. Ты ему плюс ставишь ар-17

быстро ты слился...назови свой источник информации и не надо мне про гугл заливать - там любой фейк можно отыскать...если нечего ответить по существу,то значит твои посты из серии ОБС
и ивану я плюсы не ставлю - пусть убогий развлекается,мне он не интересен...а если тебе этот дурак не безразличен,то это твои проблемы

А городские депутаты пойдут?😅

Интересен 2-го августа проведут этот парад?

КАКИЕ К ХЕРАМ ЦЕННОСТИ ВНЕДРЯТЬ В ЛАТВИИ.ГОЛУБИЗНУ.ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ.БУДЕТЕ ЖДАТЬ,КОГДА ВАМ мальчики енд девочки будут рожать детей и под5имать демографию.Господи ,куда Латвия катится,а все смотрит на Америкуи куда дальше.А что вы скажете детям своим обо всем этом.Кошмар.Что скажу своему внуку,почему дядя женится на Дяде.Жесть.

Интересен 2-го августа проведут этот парад? Незнаю

Однажды военрука, бывшего десантника, мы в школе спросили: «Какова роль ВДВ в Отечественной войне»? Он четко по-военному ответил: «Нулевая»! Но кирпич сломать о голову - это, конечно, сильно. Внушает. Во всяком случае сразу знаешь к кому обратиться, если потребуется кирпичи ломать
По теме.
День чекиста более неприятен, чем гей-парад. Кстати мы живем в свободной стране и каждый, кому эта страна неприятна имеет право её покинуть. И ведь что характерно? В Россию или Ботсвану, где запрещена «пропаганда гомосексуализма» (безграмотные дeбилы) этих ревнителей половой чистоты метлой не выгонишь. Им Ботсвана нужна здесь. Замечу так же, что все медики сходятся на мнении что гомофобы - это латентные гомосексуалисты. Злятся на мир они просто потому что подавляют сами себя.

Нашли чем гордиться! Разврат устроили. И марихуану легализовать и этим дать право извращатся пепед нормальными людьми.
Дети видят это хаус. Уже сказки не те будут. Не будет уже Алёнушки и Иванушки.
И с каждым годом в головы людей впихивают эту грязь. Разрушают традиции. Люди сами себя уничтожают. Скоро нормальным людям места не будет.

Написать комментарий