Заразилась коронавирусом: Юлию Тимошенко подключили к ИВЛ 12

Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет РБК-Украина со ссылкой на источники, сообщает РИА Новости.

На прошлой неделе стало известно, что Тимошенко, а также ее дочь и зять заразились коронавирусом. У депутата поднялась температура, ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Родственники переносят Covid-19 в легкой форме.

По словам пресс-секретаря политика, "хороших новостей пока нет". Тимошенко проходит интенсивный курс терапии, который включает в себя комплекс мероприятий, направленных на устранение нарушений жизненно важных функций организма.


Написать комментарий

rus.tvnet.lv/7047027/latviya-vydelit-150-000…
================
меня больше волнует от куда Латвия взяла 150 000 е на проплату противникам Лукашенко ? Ведь это вмешательство во внутренние дела другой страны . Деньги в 150 000 кто не дополучит в Латвии ? Дети или старики ? Может незря власти Латвии уже сказали, что индексация пенсий будет маленькой, тк в стране Латвия нет денег из - за пандемии.
Вот это меня больше волнует, а не баба с косой.

Может незря власти Латвии уже сказали, что индексация пенсий будет маленькой, тк в стране Латвия нет денег из - за пандемии. СМИ

Как будто "в стране Латвия" до пандемии денег для пенсионеров было достаточно...)))

Как будто "в стране Латвия" до пандемии денег для пенсионеров было достаточно...))) Inkognito

просто для правящих теперь есть отговорка , что во всех бедах виновата пандемия.
Но выбросить из гос. казны деньги оппозиции другой стране , то вот это и есть вопрос : кто эти 150 000 недополучит в Латвии ???

Не удивлюсь если она под ИВЛ-ом в чулках , накрашенная и на каблуках . Та ещё приблуда .
А в Белоруссии всё устаканивается , несколько самолётов российских журналистов , фэбосов и военных делают своё дело грамотно . На внешнем контуре Белоруссию отстаивает Путин , на внутреннем спецурики выявляют организаторов . Глюпая дессидентка предложила лукОшенко сесть за стол переговоров ....послана нах , недоросла и умом не вышла . Белоруссия возвращается к привычной жизни .....только теперь под управлением России .

Не удивлюсь если она под ИВЛ-ом в чулках , накрашенная и на каблуках . Та ещё приблуда . А в Белоруссии всё устаканивается , несколько самолётов российских журналистов , фэбосов и военных делают своё дело грамотно . На внешнем контуре Белоруссию отстаивает Путин , на внутреннем спецурики выявляют организаторов . Глюпая дессидентка предложила лукОшенко сесть за стол переговоров ....послана нах , недоросла и умом не вышла . Белоруссия возвращается к привычной жизни .....только теперь под управлением России . "оптимист"

Беларусь справится и без России

Беларусь справится и без России

Не справилась бы . Под Гродно и Брестом со стороны Польши стоят две оперативно тактические группировки , они уже были готовы внести "демократию" в Белоруссию , а местные девочки в белых платьях готовы были их встречать , с флагами Польши и бело-червоно-белыми фашистскими флагами . Скажите спасибо России которая предупредила о последствиях , Польша хорощо помнит чем это обернулось для Грузии , поэтому не рыпнулась даже .
Меня настораживает другое , неужели белорусы настолько ваньки-родства не помнящие что подняли фашистские флаги , под этими флагами Белоруссия потеряла треть своего населения . Уму непостижимо .

Не справилась бы . Под Гродно и Брестом со стороны Польши стоят две оперативно тактические группировки , они уже были готовы внести "демократию" в Белоруссию , а местные девочки в белых платьях готовы были их встречать , с флагами Польши и бело-червоно-белыми фашистскими флагами . Скажите спасибо России которая предупредила о последствиях , Польша хорощо помнит чем это обернулось для Грузии , поэтому не рыпнулась даже . Меня настораживает другое , неужели белорусы настолько ваньки-родства не помнящие что подняли фашистские флаги , под этими флагами Белоруссия потеряла треть своего населения . Уму непостижимо . "оптимист"

С одним ярым поклонником протестов в Фйсбуке пообщался. Человек, "желающий добра Белоруссии," открыто признал, что 9- мая не является праздником Победы. И вот эти люди хотят захватит власть в стране?!

С одним ярым поклонником протестов в Фйсбуке пообщался. Человек, "желающий добра Белоруссии," открыто признал, что 9- мая не является праздником Победы. И вот эти люди хотят захватит власть в стране?! БР

Батька сказал: " таких будем выжигать калёным железом"---- вот так и надо.

какую же пургу вы тут несете не зная точной ситуации в Беларуси=) заткните свои мнения себе в заднее отверстие критики блин=) вам всегда все плохо, работать идите

Та, выздоравливай, Юля. И не лезь в политику.
Если только это не фейк, чтоб привлечь внимание. А то навальный отравился чаем натощак. Все о нём пишут. А тут знаменитость пропадает без внимания.

Юля успевает всё ...

один раз уже .помню .мухлевала .что ходить .не может .а потом .как то сразу и прошло ..вдруг .странно ..

Написать комментарий